spo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Домик продают в районе Костылей,где-то в лесу. Видела на фотке ниче так, для любителей одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 в районе КостылейНе очень название...навевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Нормальное место. ))) У моей подруги была фамилия Трупина. Вот это навевает. А Костыли это мелочи. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У моей подруги была фамилия Трупина БЫЛА фамилияБЫЛА!! Она в Костылях жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Она замуж вышла. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вот умничка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У нас в универе препод был с фамилией "Забейворота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 на Сигнале раньше работали Забейворота и Колбаса (директор и глав.инженер)Так вот, новенькую девочку на проходной предупреждают:"Идет Забейворота с Колбасой, будь внимательна и аккуратна!"..Прошли, она перезванивает "Забейворота прошел, но колбасы я у него не нашла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да ну нафиг, не бывает таких фамилий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Колбаса это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 на Сигнале раньше работали Забейворота и Колбаса (директор и глав.инженер)Так вот, новенькую девочку на проходной предупреждают:"Идет Забейворота с Колбасой, будь внимательна и аккуратна!"..Прошли, она перезванивает "Забейворота прошел, но колбасы я у него не нашла..."Поправочка: Забейворота никогда не был директором. ;-) Да ну нафиг, не бывает таких фамилий...."Нет такого слова, которое не могло бы стать фамилией еврея." ...или американца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Забейворота никогда не был директором. ;-)Возможно)))Мама рассказывала давно, поэтому могут быть путаницы в показаниях.Но ведь было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У нас в универе препод был с фамилией "Забейворота"ПС, высшая математика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Возможно)))Мама рассказывала давно, поэтому могут быть путаницы в показаниях.Но ведь было?Канеш было. Иван Леонтьевич - одна из самых ярких личностей "Сигнала", лет 50 наверно там проработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Иван Леонтьевич - одна из самых ярких личностей "Сигнала"Надо маман спросить его ФИО, должна помнить)) Да ну нафигА вот на нос!На Украине была? А я там 4 года жил...каких только фамилией не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я покопалась в педивикии... колбаса появилась раньше, чем фамилии, значит это либо профессия либо прозвище, а если прозвище то "что конкретно она имела в виду? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 у подружки фамилия Правда, Юлия Правда... клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 =)))Коврига, Голуб, Убейконь, Непейпиво, Жук и т.д. - казались вполне обычными фамилиями в детстве. Ну и восточноукраинские. Молдавские ещё прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 у меня была собачка в детстве звали узнай. досталась вместе с домом в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 , ты сегодня в хлам? День варенья Че как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 анекдот в тему опять попался.... Сын получил паспорт. Все бы ничего, но в паспорте фамилия — Непроливайко. А моя с мужем — Неналивайко. Видя мой шок, сын сказал, что сам попросил себе такую фамилию. Показываю мужу паспорт. тот ржет: говорит, когда в 94-ом получал паспорт, тоже просил сменить фамилию. Дед-то, оказывается, Наливайко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 пока чай пью с лимоном. рома да, накачу попозже. хотя почему потом. щас и накачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У нас в универе препод был с фамилией "Забейворота" и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 знаю женщину бухгалтера с фамилией Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 http://stimka.ru/uploads/posts/2010-12/Stimka.ru_1292528288_2010-12-16_213152.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти