el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а мне они зачем? не знаете - не лезьте. чужая семья, как и душа - потемкиэто я еще лет в 19 понял, когда часа в 2 ночи в першине полез зачем-то разнимать местных синеботов. там какой-то моромой пиздил какую-то синявку. в итоге чуть от обоих не огреб. с тех пор больше не лезу, ну их *ЦЕНЗУРА*. а щас ваще *ЦЕНЗУРА* наверное будет. пусть хоть поубивают друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @hagehog, ты меня видел, от меня бы что то осталось в таком случае?) но отношения на страхе, а не на уважении, имхо - путь в никуда, в лучшем случае, в худшем - плачевно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а если трезвая фкантактик со смартфона фтыкала, пока отец за талоном например отходил... скорее всего)))т.е. для тебя это достаточный повод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А родители, когда что-то не так, не правильно, делают или бесят вас - Вы им тоже, обращаясь, "сука б#ять" можете сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 скорее всего))) т.е. для тебя это достаточный повод?)))да мне вообще класть что там у других. я с такой курицей даже общаться не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Сандра Дэнс, http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/%D0%92%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 м-да...местные завсегдатаи -- это что-то с чем-то пойду лучше в реал.там еще остались очаги здравомыслия. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Vertushka, айдаЗачморили мужика не зная причин поведения. вы ж все белые и пушистые, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @hagehog, мы его не зачморили, наоборот пытаемся оправдать, причину придумываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 вы ж все белые и пушистые, да? не, я тёмная и лысаяещё бываю дурой и курицейно орать на меня нельзя ваще!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Тасена, где? только и слышно - да как так можно... давайте еще носы ломать будем....но орать на меня нельзя ваще!))))а бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 орать на меня нельзя ваще!))))а то чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) ,обидится или что там еще? от койки отлучают? Изменено 9 июня, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 но орать на меня нельзя ваще!))))полностью поддерживаю, взрывной волной снесет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 нинаю, я ору. нет, сперва сколько-то терплю канешна, но потом ору. часто через 5 мигнут забываю чо орал. ничего не могу с собой поделать, характер такой, *ЦЕНЗУРА*. если кому-то что-то не нравится, это их половые проблемы, не мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вот люблю женщин, ничего не могу с этим поделать. Но вот их тяга к манипулированию вымораживает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а то чо? ничегозаткнусь. и расстанусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ничего не могу с собой поделать, характер такой, *ЦЕНЗУРА*.не нос ведь ломать за это, да? исправляйся, чего такой нехороший? женщины любить не будут заткнусь. и расстанусь.как мало вас связывает - из-за ора расставаться? а он вон, как Кальвадос, уже и забыл через пять минуткакие все чувствительные пошли :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 бывает иногда, что и *ЦЕНЗУРА* надо. но это совсем запущенные случаи. до такого довести надо еще постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 КАК можно ТАК разговаривать!? C любимой женщиной, недавно подарившей тебе любимую доченьку... Может проблема именно в том, что НЕ любимая женщина? Незапланированная беременность, и теперь он с ней только ради ребенка. В результате - раздражительность, и буря негатива в ее сторону по любому поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А бить жену надо во сне. И оправдываться , мол, случайно А орать... Хз, как оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 , бывает по другому не понимают просто. когда по-хорошему. а так девочек бить нельзя. Американка(А), француженка(Ф) и русская(Р) вышли замуж. И вот после медовогомесяца встречаются они и делятся впечатлениями.А. -После свадьбы я сказала своему мужу, что не умею ни готовить, ни стирать,ни гладить и т.д. День его не вижу, два - не вижу, а на третий день появляетсяи приносит мне агрегат за $100000, который все это за меня делает.Ф. -А я после свадьбы сказала мужу, что не хочу заниматься домашними делами.День его не вижу, два - не вижу, а на третий день он появляется и приносит мнеробот-автомат за $200000.Р. -Я после свадьбы тоже сказала мужу, что не могу и не буду заниматьсяхозяйством. День не вижу, два - не вижу, на третий день чуть-чуть одним глазомвидеть стала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://atkritka.com/upload/iblock/63d/atkritka_1343729147_619.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @Влад, вот в этом и проблема((проще не связываться сразу. пока через край не польется Изменено 9 июня, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 характер такой, *ЦЕНЗУРА*. если кому-то что-то не нравится, это их половые проблемы, не мои... Эти проблемы то как раз ваши тогда будут, ну собственно, что темами тут и подтверждено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти