Vertushka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а мама при этом как?ужасно... лучше сразу расстаться по-хорошему...кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @ellis,@Vertushka, ну вам со стороны то виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Vertushka, мама щебечет- Антошенька, Антошенька.Результаты отдала, лица рассмотрела. Она заплаканная, он красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Маманя накосячила наверное с ребенком... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @ellis,@Vertushka, ну вам со стороны то виднее сплетничать и обсуждать других нехорошо, знаю.но, бывает, цепляет.КАК можно ТАК разговаривать!? C любимой женщиной, недавно подарившей тебе любимую доченьку...На себя ж всё примеряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 такие моменты всё и убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Антошенька- дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Nazarich, я поняла над мужем щебечет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ты же не знаешь что было за минуту до того как ты выглянула в калидор. может эта курица ребенка вниз головой уронила... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я тоже думаю что накосячила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @ellis,@Vertushka, ну вам со стороны то виднее почему со стороны?в свое время были на грани такого вот общения с бывшим мужем.ума хватило остановится и не разрушать ни себя ни друг друга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 может она и курица...йёлки, да как бы мы не косячили, какими бы ни были дурами по ситуации...когда любят, так не разговаривают. незна. для меня такое отношение- начало конца. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 даже если накосячила, по неопытности всякое может быть, теперь ее втоптать надо что лиесли, конечно, она к примеру пьяная была и уронила или не уследила, то можно понятьу нас как то папа с ребенком гулять вышел на качели зимой, ребенок соскользнул и хорошо так разбил губу (шрамик остался), на тот момент видя ужас в глазах папы ребенка, как то не приходило в голову еще и наорать, в травмпункт быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 может она и курица...йёлки, да как бы мы не косячили, какими бы ни были дурами по ситуации...когда любят, так не разговаривают. незна. для меня такое отношение- начало конца.еще неизвестно, кто он.например, если присмотреться, то гопники и прочие товарищи с синими от татух руками очень трепетно относятся к своей малышне на детских площадках. делает ли это их хорошими отцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а если трезвая фкантактик со смартфона фтыкала, пока отец за талоном например отходил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_48437707_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @ellis,@Vertushka, ну вам со стороны то виднее У тебя есть какие-то оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У тебя есть какие-то оправдания?а мне они зачем? не знаете - не лезьте. чужая семья, как и душа - потемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да не обязательно единичный факт так его разозлил, может накопилось за несколько дней...месяцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 очень подружки еще помогают, да. мол твои то козёл... и т.д. и т.п. советы короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да чо мелочиться, нос надо сразу ломать, за любой косяк, чтоб боялась, на страхе то голова лучше работает)очень подружки еще помогают, да. мол твои то козёл... и т.д. и т.п. советы корочекак это применимо в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да чо мелочиться, нос надо сразу ломать, за любой косяк, чтоб боялась, на страхе то голова лучше работает)личный опыт?как это применимо в данной ситуации?не судите, раз не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я тоже думаю что накосячилаХм))) значит, когда мужик косячит, его тварью #баной называть?!))) Что это за отношения тогда получаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Vertushka, кстати он очень нежно к ребёнку, одевал-раздевал-укладывал, журчал чего то над девочкой. Мама подторможенная. Но всё равно её жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чо тут, отцов и матерей защищаете? Или обсуждаете, кто больше накосячить может? Эх... Как вспомню некоторые свои поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти