MrFirst Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Можно одним ударом руки убить сразу 5 штук комаров.ну до храброго портняжки все равно не дотянул, значит еще терпимо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 хз, где спросить... Есть у кого-нибудь контакты проверенных жилье-сдающих в Геленджике? Надо в этом году. На текущее лето поедут друзья. PSили там "жилье само найдет тебя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всё равно комары - козлы!Вчера в парке после дождя, был ужасный ужас. Можно одним ударом руки убить сразу 5 штук комаров.а спреи не помогают?я их укусы тяжело переношу, баллончики обязательное приобретение в начале сезонадаже в Парковый погулять если+ псилобальзам от зуда. Детские не такие вонючие при том, что тоже эффективные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @ellis, уже дома :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Тасена, а была где? ну расскажиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @ellis, в Москву в командировку летала, ничего интересного) в гости приезжай, порассказываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а спреи не помогают?я их укусы тяжело переношу, баллончики обязательное приобретение в начале сезонадаже в Парковый погулять если+ псилобальзам от зуда. Детские не такие вонючие при том, что тоже эффективные.Спреи помогают, действуют около часа.Самое эффективное это мази, которые наносятся на открытые участки. Вчера мазью спасался. Запах всего этого антикомариного добра специфический. Вчера в магазине, на меня все косились и принюхивались, хотя вернувшимся из похода я явно не выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @ellis, в Москву в командировку летала, ничего интересного) в гости приезжай, порассказываю)я тоже хочу в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сижу ворчупилят! отдыхайте в России!до Анапы только билеты 72 т.р.!ещё и рейсы через Москву. Турция была прямым рейсом, 5 звёздник со всеми бублигумами за 90-100. жить всё лучше, жить всё веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сижу ворчупилят! отдыхайте в России!до Анапы только билеты 72 т.р.!ещё и рейсы через Москву. Турция была прямым рейсом, 5 звёздник со всеми бублигумами за 90-100. жить всё лучше, жить всё веселее...на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Vertushka, на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Vertushka, на троих.туда-обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сижу ворчуНе ворчиНе в сезон Челябинск-Краснодар-Челябинск 45 000 на двоих туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в Москву в командировку летала, ничего интересного) в гости приезжай, порассказываю)что тогда рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не ворчиНе в сезон Челябинск-Краснодар-Челябинск 45 000 на двоих туда обратно.Безумие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 БезумиеА что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вот думаю, может хоть в Соль-Илецк ребенка свозить, и не так дорого, и для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Тасена, Чтоб не только в соли плюхаться надо машину, там неподалеку есть чудная речка с рыбками которые пилингуют не хуже тех, что в спец.ваннах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вот думаю, может хоть в Соль-Илецк ребенка свозить, и не так дорого, и для здоровьяТам хорошо...я там был...но фактор погоды ни кто не отменял....а лето мы уже давно не видали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Тасена, Чтоб не только в соли плюхаться надо машину, там неподалеку есть чудная речка с рыбками которые пилингуют не хуже тех, что в спец.ваннах не люблю я это)) у меня и аквариумные пилингуют, когда им порядок пытаешься навести в их болоте, только пугают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Тасена, ну я к тому что там чтоб нормально искупаться - ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Рак хотят лечить...https://tvrain.ru/news/universalnaja_vaktsina_ot_raka_pomogla_pervym_patsientam-410684/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Безумиепро стоимость авиабилетов на ДВ скромно промолчу....да и купе не отстает...наверно, лошадь купим и без спешки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 или там "жилье само найдет тебя"?само найдет.но начинать искать надо с утра, чтобы было время для маневра.можно еще прикинуть по карте улицы, чтобы сразу квадрат смотреть и до пляжа недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если я поеду дикарем на черноморское побережье, никогда заранее бронировать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти