Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Молчать полезно:).

28-летний мужчина в Лос-Анджелесе в настоящее время госпитализирован, после того, как, "шутя" завел разговор с женой о количестве партнерш, которых он имел перед ней. Джерри Уэллс получил многочисленные переломы тела с головы до ног, и будет оставаться в гипсе в течение нескольких месяцев. Врачи говорят, что они никогда ничего подобного не видели. "Это на самом деле абсолютное чудо, что он все еще жив"
 "Мы вышли на обед и взяли несколько напитков. Мы хорошо провели время ", вспоминает Уэллс в полиции. "Когда мы вернулись домой, Селена начала спрашивать меня о моем прошлом. Она спрашивала, сколько женщин я имел до нее,я засмеялся и в шутку сказал: "847". Это последнее, что я помню ".
Во время признательных показаний, Селена Родригес, 24 лет, призналась, что провела удушающий захват а затем ударила Уэллса по голове. "Этот идиот не должен был даже шутить о таких вещах," сказала Родригес. "Я не знаю, я думала,что он был серьезен, и правда окучивал их своей мотыгой". После того, как привела Уэллса в бессознательное состояние, пошла в гараж, схватила кувалду и вступила в контакт с каждой твердой костью в его теле"
"Я не пыталась убить дурака", сказала Родригес. "Я просто хотела преподать ему урок, что не надо так делать". Родригес в настоящее время содержится в тюрьме округа Лос-Анджелес, ожидая дату суда

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/2/7811212.jpg

Ездил сегодня в аэропорт.

Ночью. Около 3 ночи

Еду по Блюхера, две полосы. Еду во второй. Скорость - 60-65

Сзади меня догоняет машина какая-то. Справа пусто, но он уперся в мой бампер и прет. Моргать начал.

Не вижу ничего, только его фары и мыслю: чо там за *ЦЕНЗУРА*? Пошел он *ЦЕНЗУРА*, не буду уезжать из этой полосы.

Тут сзади кря-кря и мигалки... и в матюгальник: "прижимаемся право и останавливаемся"

Останавливаюсь. Сижу, ремень снял, жду. Стекло опустил.

Подходит:

- бла-бла-бла, генерал Пупкин, командир взвода козлов...-  я, в общем, ниче не понял, чо он пробубнил.

И такой сразу на меня наехал:

- Вам дороги мало что ли?

- А в чем, собственно. дело? Справа пусто, можно проехать.

- Почему едете в левой полосе?.

Знаю, что крайняя левая полоса - только для поворота, разворота и пр. Поэтому нагло заявляю:

- Поворачивать собирался.

- Когда водитель собирается поворачивать, он поворотник включает, вы не знали?

- А я передумал.

- Хм... Документики ваши, уважаемый... - смотрит в выданные права. - Сергей Александрович. И страховочку.

Подал страховку. Дальше все молча. Он, пялясь в страховку:

- Мы думали пьяный кто-то едет, нагло дорогу не уступает. а тут... - после небольшой паузы. - Трезвый.

Молчу.

Отдает документы:

- Счастливого пути

- Счастливо.. - И сваливаю.

Давнееенько меня не останавливали.

Вообще мне показалось странным, что он, ДПС-ник, так уперся в бампер и висел "на хвосте". Объехал бы и все....

Кароч, ни огорчения, ни злобы на них нет. Просто любопытство. А спросить постеснялся. Торопился

В телевизоре программа "на 10 лет моложе"

В исходнике мужчина 49 лет из какого то поселка водитель, сильно потрепанный, недоразвита нижняя челюсть, ни одного зуба, лицо из'едено угревой сыпью.

На выходе...афигенное преображение!!!

2 месяца! Желание и деньги!

За два месяца только бюгельный протез, вряд ли ему имплантов за счет телевизора накрутили.

@GoldRush, у него вставные челюсти были. Ему 12 шурупов вкрутили -6сверху, 6 снизу, и на них зубы посадили.

Молчать полезно :).

28-летний мужчина в Лос-Анджелесе в настоящее время госпитализирован, после того, как, "шутя" завел разговор с женой о количестве партнерш, которых он имел перед ней. Джерри Уэллс получил многочисленные переломы тела с головы до ног, и будет оставаться в гипсе в течение нескольких месяцев. Врачи говорят, что они никогда ничего подобного не видели. "Это на самом деле абсолютное чудо, что он все еще жив"
 "Мы вышли на обед и взяли несколько напитков. Мы хорошо провели время ", вспоминает Уэллс в полиции. "Когда мы вернулись домой, Селена начала спрашивать меня о моем прошлом. Она спрашивала, сколько женщин я имел до нее,я засмеялся и в шутку сказал: "847". Это последнее, что я помню ".
Во время признательных показаний, Селена Родригес, 24 лет, призналась, что провела удушающий захват а затем ударила Уэллса по голове. "Этот идиот не должен был даже шутить о таких вещах," сказала Родригес. "Я не знаю, я думала,что он был серьезен, и правда окучивал их своей мотыгой". После того, как привела Уэллса в бессознательное состояние, пошла в гараж, схватила кувалду и вступила в контакт с каждой твердой костью в его теле"
"Я не пыталась убить дурака", сказала Родригес. "Я просто хотела преподать ему урок, что не надо так делать". Родригес в настоящее время содержится в тюрьме округа Лос-Анджелес, ожидая дату суда

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/2/7811212.jpg

страшнее бабы зверя нет(ц)(русская народн. п.)

Просто любопытство.

рейд по бухлоидам в городе

чо нипанятнава?

А баб с чувством юмора еще меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище.

• Плюс 2

Бъется в тесной печурке огонь,

На поленьях смола как слеза...

Доброе утро, товарищи!!!

• Плюс 2

боброс утрос. мне кофе сыр зефиринка. начинаем утреннюю зарядку. 

из положения лежа поднимаем туловище и смотрим накачался ли пресс. если накачался - идем на кухню, если нет, повторяем. 

htCGLhgMWqM.jpg

• Минус 1

Подняла туловище, посмотрела на живот. Чудесный гладкий животик. Ткнула в него пальцем, обнаружила пресс.

Вот морда литца как то больше беспокоит.

Навела маску из геркулеса, намазала, лежу дальше.

Всем доброго утра понедельника.

Как же неумолимо быстро бежит время...

Я ваще булку съела, изюмом зажувала и спать сладко лягу)
Какой еще живот, какая морда.
Зато щечки пухлые) Сладенькие))) Зацелованные)))

• Плюс 2

Доброго утра всем!

Сходили вчера с дочей на балет "Жизель".  С удовольствием посмотрели. Я даже прослезилась. Поймала себя на мысли - как же хорошо, что дочь УЖЕ и ЕЩЕ в том возрасте, когда ей интересно то, что интересно маме. Надо пользоваться моментом. Еще несколько лет и, боюсь, пошлет маму лесом с ее театрами и музеями)))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...