ellis Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Vuru, прохладно на улице . Насколько я могу судить из окна. Видимо вчера шел дождь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Молчать полезно. 28-летний мужчина в Лос-Анджелесе в настоящее время госпитализирован, после того, как, "шутя" завел разговор с женой о количестве партнерш, которых он имел перед ней. Джерри Уэллс получил многочисленные переломы тела с головы до ног, и будет оставаться в гипсе в течение нескольких месяцев. Врачи говорят, что они никогда ничего подобного не видели. "Это на самом деле абсолютное чудо, что он все еще жив" "Мы вышли на обед и взяли несколько напитков. Мы хорошо провели время ", вспоминает Уэллс в полиции. "Когда мы вернулись домой, Селена начала спрашивать меня о моем прошлом. Она спрашивала, сколько женщин я имел до нее,я засмеялся и в шутку сказал: "847". Это последнее, что я помню ".Во время признательных показаний, Селена Родригес, 24 лет, призналась, что провела удушающий захват а затем ударила Уэллса по голове. "Этот идиот не должен был даже шутить о таких вещах," сказала Родригес. "Я не знаю, я думала,что он был серьезен, и правда окучивал их своей мотыгой". После того, как привела Уэллса в бессознательное состояние, пошла в гараж, схватила кувалду и вступила в контакт с каждой твердой костью в его теле""Я не пыталась убить дурака", сказала Родригес. "Я просто хотела преподать ему урок, что не надо так делать". Родригес в настоящее время содержится в тюрьме округа Лос-Анджелес, ожидая дату суда http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/2/7811212.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ездил сегодня в аэропорт.Ночью. Около 3 ночиЕду по Блюхера, две полосы. Еду во второй. Скорость - 60-65Сзади меня догоняет машина какая-то. Справа пусто, но он уперся в мой бампер и прет. Моргать начал.Не вижу ничего, только его фары и мыслю: чо там за *ЦЕНЗУРА*? Пошел он *ЦЕНЗУРА*, не буду уезжать из этой полосы.Тут сзади кря-кря и мигалки... и в матюгальник: "прижимаемся право и останавливаемся"Останавливаюсь. Сижу, ремень снял, жду. Стекло опустил.Подходит:- бла-бла-бла, генерал Пупкин, командир взвода козлов...- я, в общем, ниче не понял, чо он пробубнил.И такой сразу на меня наехал:- Вам дороги мало что ли?- А в чем, собственно. дело? Справа пусто, можно проехать.- Почему едете в левой полосе?.Знаю, что крайняя левая полоса - только для поворота, разворота и пр. Поэтому нагло заявляю:- Поворачивать собирался.- Когда водитель собирается поворачивать, он поворотник включает, вы не знали?- А я передумал.- Хм... Документики ваши, уважаемый... - смотрит в выданные права. - Сергей Александрович. И страховочку.Подал страховку. Дальше все молча. Он, пялясь в страховку:- Мы думали пьяный кто-то едет, нагло дорогу не уступает. а тут... - после небольшой паузы. - Трезвый.Молчу.Отдает документы:- Счастливого пути- Счастливо.. - И сваливаю. Давнееенько меня не останавливали.Вообще мне показалось странным, что он, ДПС-ник, так уперся в бампер и висел "на хвосте". Объехал бы и все.... Кароч, ни огорчения, ни злобы на них нет. Просто любопытство. А спросить постеснялся. Торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @shaman, но руки то! Руки она ему оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Vuru, смелый ты однако. И упертый.А если б это не они были.)))Зы. А правда, чо вправо то не ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А если б это не они были.)))Я бы и так через 150-200 метров ушел правееПросто на этом участке дорога стремная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В телевизоре программа "на 10 лет моложе"В исходнике мужчина 49 лет из какого то поселка водитель, сильно потрепанный, недоразвита нижняя челюсть, ни одного зуба, лицо из'едено угревой сыпью.На выходе...афигенное преображение!!!2 месяца! Желание и деньги!За два месяца только бюгельный протез, вряд ли ему имплантов за счет телевизора накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @GoldRush, у него вставные челюсти были. Ему 12 шурупов вкрутили -6сверху, 6 снизу, и на них зубы посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Молчать полезно . 28-летний мужчина в Лос-Анджелесе в настоящее время госпитализирован, после того, как, "шутя" завел разговор с женой о количестве партнерш, которых он имел перед ней. Джерри Уэллс получил многочисленные переломы тела с головы до ног, и будет оставаться в гипсе в течение нескольких месяцев. Врачи говорят, что они никогда ничего подобного не видели. "Это на самом деле абсолютное чудо, что он все еще жив" "Мы вышли на обед и взяли несколько напитков. Мы хорошо провели время ", вспоминает Уэллс в полиции. "Когда мы вернулись домой, Селена начала спрашивать меня о моем прошлом. Она спрашивала, сколько женщин я имел до нее,я засмеялся и в шутку сказал: "847". Это последнее, что я помню ".Во время признательных показаний, Селена Родригес, 24 лет, призналась, что провела удушающий захват а затем ударила Уэллса по голове. "Этот идиот не должен был даже шутить о таких вещах," сказала Родригес. "Я не знаю, я думала,что он был серьезен, и правда окучивал их своей мотыгой". После того, как привела Уэллса в бессознательное состояние, пошла в гараж, схватила кувалду и вступила в контакт с каждой твердой костью в его теле""Я не пыталась убить дурака", сказала Родригес. "Я просто хотела преподать ему урок, что не надо так делать". Родригес в настоящее время содержится в тюрьме округа Лос-Анджелес, ожидая дату суда http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/2/7811212.jpg страшнее бабы зверя нет(ц)(русская народн. п.) Просто любопытство.рейд по бухлоидам в городечо нипанятнава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А я все еще алилуйя трам парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Домой иди,там дети плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вечером пойду. Деть у бабушки, в веселой компании еще одного детёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А баб с чувством юмора еще меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь потешных баб, они сокровище. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всем доброго утра понедельника!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Бъется в тесной печурке огонь,На поленьях смола как слеза... Доброе утро, товарищи!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 боброс утрос. мне кофе сыр зефиринка. начинаем утреннюю зарядку. из положения лежа поднимаем туловище и смотрим накачался ли пресс. если накачался - идем на кухню, если нет, повторяем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подняла туловище, посмотрела на живот. Чудесный гладкий животик. Ткнула в него пальцем, обнаружила пресс.Вот морда литца как то больше беспокоит.Навела маску из геркулеса, намазала, лежу дальше. Всем доброго утра понедельника.Как же неумолимо быстро бежит время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ткнула в него пальцем, обнаружила пресс.ну а есть-то?есть-то пошла, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Vuru, неа. В городском домашне-рабочем режиме прием пищи во второй половине дня. Кофе-сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я ваще булку съела, изюмом зажувала и спать сладко лягу)Какой еще живот, какая морда.Зато щечки пухлые) Сладенькие))) Зацелованные))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Доброго утра всем!Сходили вчера с дочей на балет "Жизель". С удовольствием посмотрели. Я даже прослезилась. Поймала себя на мысли - как же хорошо, что дочь УЖЕ и ЕЩЕ в том возрасте, когда ей интересно то, что интересно маме. Надо пользоваться моментом. Еще несколько лет и, боюсь, пошлет маму лесом с ее театрами и музеями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да кому нужны эти театры, главное это плоский живот и накачанная жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тихо у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти