Тасена Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А мне кофе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Тасена, тебе двойной )) чтоб в метро не уснула удалось поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Граждане! Кто у нас программист типа сисадмин, чтобы ноут полечить? Выезд или с с/з, теплотех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Здрасте! Кто у нас программист типа сисадмин, чтобы ноут полечить?Считай опять попала, ни тот, ни другой, тебе не нужен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чтобы ноут полечитьНадо найти тему Анди, и увезти к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Надо найти тему Анди, и увезти к нему.Спасибо. Здрасте! Считай опять попала, ни тот, ни другой, тебе не нужен.Я свой уже вылечила, это рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 лучше так https://www.youtube.com/watch?v=orH04u6XLhE&spfreload=5А лучше так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 программист типа сисадмин с правами доярки на трактор до 1000 кВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Тасена, тебе двойной )) чтоб в метро не уснула удалось поспать?Да не особоКак же я устала, сижу босиком на лавочке и ругаю себя что кросы не взяла, до гостиницы ехать уже сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @Тасена, соберись тряпка! ты же женщина! (с) Изменено 2 июня, 2016 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хотел кроссы взятьа взял туууфлев мелкую дырочку такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Эй, кто-нибудь дома?Я спрашиваю: эй, кто-нибудь дома?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Vertushka,чего орешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Vertushka,чего орешь???и незачем так орать, я и с первого раза все прекрасно слышал (с) фу, классику не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 фу, классику не знаешь...В цитаты играли? М... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В цитаты играли? М...как же... блинов хочу. кислых.а есть только торт.надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Vertushka,пьяная чтоль? Бред несешь... Или случилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Vertushka,пьяная чтоль? Бред несешь... Или случилось что?я не пью.сам бред несешь. каждый день и не по разу.бе.@Тасена, сегодня проезжала мимо остановки "Шатура".Там тоже какой-то садовый центр был.Не знаешь, хороший? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Vertushka,ну бе так бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Спите все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Об огнях-пожарищах...О друзьях-товарищах... Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Доброе утро! Это пятница уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Спите все что ли?конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 похоже и не проснулись до сих пор Это пятница уже что ли? инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как пошла на новую работу, время летит - не замечаю. Пришла, села за комп, бах и вечер уже. Трынц, и 2 недели прошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти