el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тут в другом фишка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тут в другом фишка :-)Дженифер Лоуренс?не бойся)))) зы. мне уже становится интересно))))))))Мне то нормуль, я за слабонервных переживаю. =))) Натахе тоже интересно бы было. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Методы суицида, стадии алкоголизма... Боюсь представить, что дальше. =))) с карса уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 лана пойду гогодзиллу тридэ посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пломбир с кусочками банана =)))Завтра пресс качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Плов с кетчупом... Завтра доесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 парацетамол...ринофлуимуцил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ваще т их придумали психиатры (я так думаю), наблюдая за населением определённого возраста.надо ж было диагноз поставить какой то.ага, мой препод сказала, что еще 100 лет назад никаких кризисов у мужчин не былоэто всё женщины виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ага, мой препод сказала, что еще 100 лет назад никаких кризисов у мужчин не было врала.были. по крайней мере у интеллигенции. у работяг- не знаю, думаю не было, бо не до рефлексий, работать надо было.это всё женщины виноваты чивоооо??? опять мы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 врала.были. по крайней мере у интеллигенции. у работяг- не знаю, думаю не было, бо не до рефлексий, работать надо было. чивоооо??? опять мы???я ж недоделаный психолог)))поэтому только с ее слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нашла интересную штуку, "Депрессия и самооценка", Жак Фреско. http://parus28.livejournal.com/373882.html И почему мне не живется как нормальным людям? Нравится всякое ... )))) СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес. Некоторые адреса страниц чувствительны к регистру.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 чивоооо??? опять мы??? а кто?больше и нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 больше и нет никого. *занудно* дядьки рефлексируют по упущенным возможностям, по собственной никчёмности и нереализованности...даж если всё есть, вплоть до инкрустированных брильянтами золотых унитазов и биде на каждом этаже и 5 машин в гараже...(ну у этих свои заморочки, всё надоело, пережрали) кароч нетути бабам места а этих рефлексиях. я так думаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот чего за .....нельзя особей мужского пола фоткать, сразу думают, что я с ним встречаюсьсейчас новая знакомая, увидела фото общего знакомого ....и понеслосьвсе перехожу на детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот чего за .....нельзя особей мужского пола фоткать, сразу думают, что я с ним встречаюсь сейчас новая знакомая, увидела фото общего знакомого ....и понеслосьвсе перехожу на детей! уж лучше слыть блядью женщиной, любящей мужчин, чем педофилкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 уж лучше слыть блядью женщиной, любящей мужчин, чем педофилкой вариант "просто интересная женщина" не предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 уж лучше слыть блядью женщиной, любящей мужчин, чем педофилкой.)))есть еще девушки и собаки животные задумалась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вариант "просто интересная женщина" не предусмотрен? у злых языков? думаю нет. есть еще девушки и собаки животные задумалась :scratch: :lol2: прально задумаласьмне тут на днях кто то сказал, что в какой то из стран разрешили регистрацию брака со зверушками.... зы. кто...где...не помню- склероз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у злых языков? думаю нет. :lol2: прально задумаласьвидимо надо макру покупать и цветочки фоткатьно это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 про полстраны интернесно. давайте с терминами определимся. что считается алкоголизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 видимо надо макру покупать и цветочки фоткать прослывёшь старой девой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 прослывёшь старой девой @Werochka, в общем фоткай мужиков и не парься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот чего за .....нельзя особей мужского пола фоткать, сразу думают, что я с ним встречаюсь!В первый раз слышу, про такое, никто из девчонок-фотарей не жаловаплся. Значит, такие знакомые, ну и мнение у них о тебе не ахти, на фиг они? Фу бе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Werochka, в общем фоткай мужиков и не парься прослывёшь старой девой ))))уговорили дядькииии, мне жертва нужнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пипец! Вы чего тут устроили?))))Клуб анонимных ... кто куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти