Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю только с чем сталкивался, есть много нормальных девушек.

Но они обычно не знакомятся с дядьками, старше их почти в 2 раза или не воспринимаются как молоденькая дурочка и соответственно ускользает от статистики.

• Плюс 1

а еще говорят разведеную надо брать, и с ребенком, ваще красота, мужики рассказывали, один даже показывал....Изображение

Ну не такая уж и красота. Контакт с ребёнком нужно находить.

Ну и то ли к одному человеку привыкать, или двоих в комплекте берёшь...Сложно это.

• Плюс 2

Ну и то ли к одному человеку привыкать, или двоих в комплекте берёшь...Сложно это.

да уж.. а уж как много не справившихся(((

Ещё один взгляд на большую разницу в возрасте.

Из папки "ложь и лицемерие"

Есть очень маленький процент умных девочек, которые успевают открыть счета.

как в мультике будет, когда волк быка усыновил... МАМАаааНЯЯЯЯИзображение

Клевый мультик :girl_in_love:

Дело даже не в том что дуры, жить с ними сложно, если ты например, разведен, общался с женой, примерно равной по возрасту, у тебя было отношение к ней, как к равной, советовался иногда, и т.п.

А тут она смотрит тебе в рот буквально, ловя каждое слово и это как-то напрягает, нет партнерства.

Ну и конечно бывает, что на вопрос поехали в Италию, радостно пищит,ой, наконец-то я увижу Лондон.

Главное радостно же? Вот за это и берут, а если уже устаканившаяся дама, то может и сказать: так в Милане распродаж нет, чего там делать, окромя отдыха, давай лучше на Гоа.
  • Плюс 1

На Гоа нифига не романтично :) если от океана взгляд оторвать :)

Угу, у некоторых мыши по номерам бегают. =)))

Мыши то ладно, быт индусов некоторых в шок вводит :)

зато родину начинают любить :)

В советское время кстати мышь в квартире была не большой редкостью, я лично отлавливал троих, до 10 лет своих.

Изменено пользователем Alfa

Мыши то ладно, быт индусов некоторых в шок вводит :)

зато родину начинают любить :)

Тоже что и у таджиков, к сожалению.

В советское время кстати мышь в квартире была не большой редкостью, я лично отлавливал троих, до 10 лет своих.

В бабушкином коттедже любимое занятие. =))) Иногда по старой памяти хочется препарировать. :blush: Изменено пользователем Даниэль

Воскресенье...

Вот думаю, новую тему открыть о странностях мужской психики, вступающих в противоречие с женской логикой.... или тут помощь зала трЭбовать...

• Плюс 1

о странностях мужской психики, вступающих в противоречие с женской логикой....

например?

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:

Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА:

Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.

так?))))

так?))))

Не , не так.

В кратце...Имеется М. и Ж. Отношения...ну что то типа дружбы и секса без обязательств.

Места для встреч нет- у М. ребёнок, у Ж.- ребёнок.(т.е. домой не приведёшь, съёмные квартиры, гостиницы не рассматриваются) Поэтому оба пребывают в состоянии перманентного сексуального голода.

М. звонит Ж.

- чего делаешь?

- ничего особенного

- груш хочу, шарлотку испечь

(Ж. воспринимает это как предложение съездить на дачу, набрать груш, заодно и...(я, чес говоря, восприняла бы так же))

Но в процессе разговора выясняется, что М. хочет подъехать либо к даче(если она там), либо к дому, и чтоб она просто вынесла в пакетике...

Пытаюсь рассуждать логически...

Если мне нужны только груши, мне проще дойти до ближайшей остановки и купить у бабок, чем переться...пусть даже к другу, но за несколько км.

Если мне нужны груши и друг, я воспользуюсь поводом, и возьму всё- и груши, и удовольствие.

Моя логика буксует, не могу ответить барышне на вопрос "шо это было"

• Плюс 1

Если секс уже был, то ОН отдаляется от НЕЕ,

Нафига звонить тогда и приезжать, и вообще проявляться? Уходя-уходи.

• Плюс 1

Уходя-уходи

очкун... вроде и нельзя дальше, и вроде уходить жалко... Вот и хз, как бы быть и рядом и уже не лезть...

очкун... вроде и нельзя дальше,

Почему?

и вроде уходить жалко...

А чё жалко то? Нужна баба- пусть будет. Не нужна- других полно.

• Плюс 1

давай так... я сейчас выражаю чисто субъективное мнение...

Почему?

боится, что пора делать следующий шаг... в двери ЗАГСа... А вдруг ошибся, а вдруг через полгодика на горизонте появится более выгодная партия

Нужна баба- пусть будет. Не нужна- других полно

вот вроде ЭТА УСТРАИВАЕТ... А может и не устраивает... Неопределенность в таком случае должна быть жирным маркером написана на лбу

боится, что пора делать следующий шаг... в двери ЗАГСа... А вдруг ошибся, а вдруг через полгодика на горизонте появится более выгодная партия

Брак тут не нужен ни той ни другой стороне. Оба в курсе.

• Плюс 1

не, а если у неё груши просто обалденно вкусные, а у бабок на рынке неизвестно какие, такой вариант не катит? и если груши - это иногда просто груши? я, как ремонтник всяких штук, начинаю всегда с самой простой версии Изменено пользователем Alex73

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...