Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Рассказываю только с чем сталкивался, есть много нормальных девушек. Но они обычно не знакомятся с дядьками, старше их почти в 2 раза или не воспринимаются как молоденькая дурочка и соответственно ускользает от статистики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а еще говорят разведеную надо брать, и с ребенком, ваще красота, мужики рассказывали, один даже показывал.... Ну не такая уж и красота. Контакт с ребёнком нужно находить.Ну и то ли к одному человеку привыкать, или двоих в комплекте берёшь...Сложно это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну и то ли к одному человеку привыкать, или двоих в комплекте берёшь...Сложно это. да уж.. а уж как много не справившихся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ещё один взгляд на большую разницу в возрасте.Из папки "ложь и лицемерие" Есть очень маленький процент умных девочек, которые успевают открыть счета. как в мультике будет, когда волк быка усыновил... МАМАаааНЯЯЯЯ Клевый мультик :girl_in_love: Дело даже не в том что дуры, жить с ними сложно, если ты например, разведен, общался с женой, примерно равной по возрасту, у тебя было отношение к ней, как к равной, советовался иногда, и т.п.А тут она смотрит тебе в рот буквально, ловя каждое слово и это как-то напрягает, нет партнерства. Ну и конечно бывает, что на вопрос поехали в Италию, радостно пищит,ой, наконец-то я увижу Лондон. Главное радостно же? Вот за это и берут, а если уже устаканившаяся дама, то может и сказать: так в Милане распродаж нет, чего там делать, окромя отдыха, давай лучше на Гоа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На Гоа нифига не романтично если от океана взгляд оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На Гоа нифига не романтично если от океана взгляд оторвать Угу, у некоторых мыши по номерам бегают. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мыши то ладно, быт индусов некоторых в шок вводит зато родину начинают любить В советское время кстати мышь в квартире была не большой редкостью, я лично отлавливал троих, до 10 лет своих. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мыши то ладно, быт индусов некоторых в шок вводит зато родину начинают любить Тоже что и у таджиков, к сожалению. В советское время кстати мышь в квартире была не большой редкостью, я лично отлавливал троих, до 10 лет своих.В бабушкином коттедже любимое занятие. =))) Иногда по старой памяти хочется препарировать. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Скушна :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спят все что ли, вроде суббота... или все по кабакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Воскресенье... Вот думаю, новую тему открыть о странностях мужской психики, вступающих в противоречие с женской логикой.... или тут помощь зала трЭбовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 о странностях мужской психики, вступающих в противоречие с женской логикой.... например? ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА:Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так?)))) Не , не так.В кратце...Имеется М. и Ж. Отношения...ну что то типа дружбы и секса без обязательств.Места для встреч нет- у М. ребёнок, у Ж.- ребёнок.(т.е. домой не приведёшь, съёмные квартиры, гостиницы не рассматриваются) Поэтому оба пребывают в состоянии перманентного сексуального голода. М. звонит Ж.- чего делаешь?- ничего особенного- груш хочу, шарлотку испечь(Ж. воспринимает это как предложение съездить на дачу, набрать груш, заодно и...(я, чес говоря, восприняла бы так же))Но в процессе разговора выясняется, что М. хочет подъехать либо к даче(если она там), либо к дому, и чтоб она просто вынесла в пакетике... Пытаюсь рассуждать логически...Если мне нужны только груши, мне проще дойти до ближайшей остановки и купить у бабок, чем переться...пусть даже к другу, но за несколько км.Если мне нужны груши и друг, я воспользуюсь поводом, и возьму всё- и груши, и удовольствие. Моя логика буксует, не могу ответить барышне на вопрос "шо это было" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если секс уже был, то ОН отдаляется от НЕЕ, а если секса еще не было, то ОН, имхо, боится его... секса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мужских версий не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мужских версий не будет? а это что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Если секс уже был, то ОН отдаляется от НЕЕ,Нафига звонить тогда и приезжать, и вообще проявляться? Уходя-уходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 секс у "них" был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 секс у "них" был? Естественно. Я ж написала в первом посте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Уходя-уходи очкун... вроде и нельзя дальше, и вроде уходить жалко... Вот и хз, как бы быть и рядом и уже не лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 жаль что незнаю о чем вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 очкун... вроде и нельзя дальше,Почему? и вроде уходить жалко...А чё жалко то? Нужна баба- пусть будет. Не нужна- других полно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 давай так... я сейчас выражаю чисто субъективное мнение...Почему? боится, что пора делать следующий шаг... в двери ЗАГСа... А вдруг ошибся, а вдруг через полгодика на горизонте появится более выгодная партия Нужна баба- пусть будет. Не нужна- других полно вот вроде ЭТА УСТРАИВАЕТ... А может и не устраивает... Неопределенность в таком случае должна быть жирным маркером написана на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 боится, что пора делать следующий шаг... в двери ЗАГСа... А вдруг ошибся, а вдруг через полгодика на горизонте появится более выгодная партия Брак тут не нужен ни той ни другой стороне. Оба в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) не, а если у неё груши просто обалденно вкусные, а у бабок на рынке неизвестно какие, такой вариант не катит? и если груши - это иногда просто груши? я, как ремонтник всяких штук, начинаю всегда с самой простой версии Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти