Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Т.е. заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Наблюдательного совета Государственной корпорации «Роскосмос», Наблюдательного совета Фонда перспективных исследований, Морской коллегии при Правительстве РФ, Государственной комиссии по вопросам развития Арктики, Государственной пограничной комиссии, Комиссии по экспортному контролю РФ, Попечительского совета Российского военно-исторического общества в своем очень серьезном и ответственном выступлении допустил "глупую оговорку"?

https://youtu.be/89TWclHCUQI

• Плюс 1
  • Минус 1

Нашла свою песню-мучительницу!
Никак не могла вспомнить, что за мотив в голове.
https://www.youtube.com/watch?v=NxoRHqc1iDk

Все усердно работают?

• Плюс 1

а они такие же граждане и у них тоже "болит душа" за родину,
не в защиту бухла, но так, для размышления о болящих за родину свою.

Ты как относишься к прыганию хохлов и крикам "москоляку на гиляку"

Они ведь тоже болеют за свою родину, переживают т.д.

Так вот защищаемые тобой персонажи, лично для меня, ассоциируется с такой же скачущей толпой. Бесцельно, в никуда, растрачивая свои физические, моральные, умственные силы, на выкрикивание лозунгов и пустое скакание на месте. Их форма болезни, сродни тем же, кто машинально перепощивает картинки со всякими умные фразами, лозунгами и топу подобной хрени.

Не болеют они за родину, за страну. Просто мимикрируют. Мимишички.

В оригинале - это The Who

в оригинале может быть

но меня интересовала именно эта песня. Из клипа :)

не в защиту бухла, но так, для размышления о болящих за родину свою.   Ты как относишься к прыганию хохлов и крикам "москоляку на гиляку" Они ведь тоже болеют за свою родину, переживают т.д.

отрицательно отношусь.

Так вот защищаемые тобой персонажи

здорово ты написал.

сначала написал про другую тему, а потом утвердил, что я ее защищаю. молодец.

я написал, что есть и другие точки зрения и они могут быть правильные.

я не согласен с категорической высылкой всех несогласных с политикой партии, а то что политика партии (не обязательно с привязкой к рф) может ошибочной, уже неоднократно было видно даже на моем не очень долгом веку.

@yellow_rabbit, я там в тему "россия это" пару ссылок скопировал.  о том, что мы оказывается не только встаем с колен, но и довольно быстро рванули вперед, а кое-где даже в отрыв ушли. и дальше буду копировать. 

и там как бы факты, а не неудачно сказанные или вырванные из контекста фразы или монтаж калинки захаровой под кадры из собачьего сердца, которым так радуются и смакуют всякие дебилы, дегенераты, моральные уроды и прочий биомусор. 

Изменено пользователем calvados

И лишь  высокоинтеллектуальный , высокообразованный , прогрессивный, морально возвышенный кальвадос ведёт беспощадную кровопролитную войну, неся в массы разумное доброе вечное...

Аллилуйя!

• Плюс 7
  • Минус 1

дык понятное дело, лямсто не набрала.

что не мешает мне, не вступая в диалог, продолжать тобой восхищаться!)))

• Плюс 4
  • Минус 1

я там в тему "россия это" пару ссылок скопировал

гляну

глянул, всегда есть новости о каких то высоких достижениях, ну и это хорошо и я даже рад, что ты их постишь, должно же быть чего то хорошее, а то я только негатив читаю.

а что для тебя будет подтверждением плохих новостей? ну вот тот факт, что уровень жизни за 2года упал в 2 раза.

кто или что должно об это написать, чтобы для тебя это было подтверждением (или ты с этим и так согласен?)

или что куча судебных дел по растратам на новом космодроме.

или что стоимость зенит арены за годы строительства выросла в 5 (пять, *ЦЕНЗУРА*, карл) раз и до 30% от этой суммы ушли на лево?

или вот мутная история про васильеву.

не считая мутной мутотени про савченко и как это сейчас отпиаривают(если по этому поводу выскажешься - будет интересно почитать, а то у меня негатив, хуже листовок госдепа).

опять же, ПФ, сколько на твоей памяти его банкротили (на моей вроде 3) и все равно денег нет.

или ВЭБ обанкротили.

у меня ахулиард вопросов, ответов только нет, если у тебя есть - поделись.

а не неудачно сказанные или вырванные из контекста фразы

ну вот про космос от рогозина (раз уж его вспомнили), скажи какой там контекст был.

ну или вот сейчас фраза медведева, которую мусолят "денег нет, но вы держитесь"

монтаж калинки захаровой под кадры из собачьего сердца

видео не смотрю, монтажи тем более.

читаю текстовку, там врут ленивее.

Изменено пользователем yellow_rabbit

Фотка где то была с розовой стеллой на комсомольском проспекте...перекрашивают..в более красный.. 

Надежный источник еще в тот день сказал, что розовый цвет- грунт

ей ей, как дети

а надёжный источник при встрече обниму по братски :)

• Плюс 1

не, все, хорош. 1000 на телефон пофик от кого и напишу про кризис, уровень жизни, откаты и распилы. с примерами из жизни местных обитателей. в паре строчек все не описать, а тупо тратить время набивая портянку не вижу смысла. лучше жопки красивые буду постить или картинки в пазитифф...

а проще ваще запретить политику в чатике. все равно к тому все и идет. имхо лучше не ждать когда попросят. 

Изменено пользователем calvados
  • Минус 2

сначала написал про другую тему, а потом утвердил, что я ее защищаю. молодец

я не написал что ты защищаешь тему приведенную мною в примере.

Перечитай еще раз.

И высылать я никого не агитирую.

Лишь хочу тебе сказать, что не стоит лезть в это говно. Измажешься.

А уж тем более защищать упомянутых личностей. Они и без тебя справятся.

• Плюс 1

боброс диас. мне кофе сыр желатинку. и симпатичных девачек на тренировочке. а на остальных класть. делайте что хотите, хоть в жопу ебитесь. 

http://clip2net.com/clip/m0/8303e-clip-561kb.jpg?nocache=1

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...