Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Vertushka, да ничего интересного. Плечи, попы от кальвадоса , завуалированные под вопросами-ой, а эти трусы как называются.

Ты как? Отошла от пятничного стресса?

не-а))))

Зато вчера был сеанс смехотерапии )))

Сто лет так не смеялась))

И цветы в саду сажала)

Сегодня может опять поеду.

На воздухе хорошо.

Закон о борьбе с курением работает. В парке курильщики ,как школьники за углом школы , прячутся в кустах)))

Либо участвовала,либо плохо прячутся:).

на всякий случай для модераторов. желтушечный это не оскорбление, а констатация факта. 

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29775&page=3&do=findComment&comment=535559

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33433&page=5&do=findComment&comment=2319960

мне его иногда даже жалко в глубине души. где-то очень глубоко... 

• Плюс 1
  • Минус 1

Либо участвовала,либо плохо прячутся:).

Участвовала.:)

А еще трех белок видела, прикольные.

post-292-0-43795700-1464536189_thumb.jpg

Изменено пользователем ellis

о, у меня еще вопросик. многие девачки в последнее время занимаются в каких-то фигнях на ногах. типа как в 80-е по тетки телеку аэробику показывали. гетры что ли. или гольфы фик разберешь. типа таких в общем:

AhhLTpHhAI4.jpg

объясните пожалуйста, в чем прикол? ну не ноги же у них мерзнут. опять же сползают постоянно, поправлять их надо. нипанятно... 

Изменено пользователем calvados
  • Минус 1

Я минут 10 за ними наблюдала.

такой же, только белка

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1689088.jpeg

• Плюс 1

@kliko, они лазили по домику, в домик и обратно.

Еще сегодня в спортмастере тратила бонусы.

Пипец у них цены. Что ветровка 2900-7000, что туника на пляж 3600.

Взяла дитю ветровку, 2кепки, рубашку и себе кроссовки веселенькие.

Я как гороскоп ни почитаю  - так он мне что нибудь хорошее обещает. Вот например: "на следующей неделе ваши проблемы будут решены". Круто. 

Еще сегодня в спортмастере тратила бонусы.
Пипец у них цены. Что ветровка 2900-7000, что туника на пляж 3600.
Взяла дитю ветровку, 2кепки, рубашку и себе кроссовки веселенькие.

Ну, раньше я еще как-то могла смотреть на их цены, а теперь уже не могу.  

А еще в книжном была, ручки для ЕГЭ надо было

Дык вот удивилась как народ набирал школьную художественную литературу по списку.

У нас народ про существование и функционирование библиотек не знает чтоли?

А еще в книжном была, ручки для ЕГЭ надо было

Дык вот удивилась как народ набирал школьную художественную литературу по списку.

У нас народ про существование и функционирование библиотек не знает чтоли?

А еще есть интернет. 

раньше, для себя, делал какие то попытки объяснить (госдепом, американцами, навальным и прочими рептилоидами)

но на предыдущей мессаге

d8e6fbdb283ad49b5d43168ec6da866b.png

все попытки кончились.

предлагаю убрать возможность голосовать данному пользователю и вернуть рейтинги.

загуглил, это делается настройками.

Адмирцентр--->Пользователи--->Группы--->Управление группами пользователей--->Пользователи--->Вкладка: Глобальные настройки--->Репутация--->Максимальное количество «+» (плюсов) к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часов
Значение 0 запретит пользователям этой группы изменять репутацию.

• Плюс 2
  • Минус 1

Да пускай резвится! Скучно станет без дебИлушки) Про трусишки вопрошать некому будет.
  • Плюс 2
  • Минус 2

боброс утрос, всем кофесыр желатинку. и утреннюю зарядочку не забываем делать. 

oDbL1mvZlCg.jpg

желтушечным - овса, неравномерно шерстяным бритву джиллет. 

@yellow_rabbit, отмотай старичку назад. про еблана и прочее - поймешь почему минус.  

Утро доброе

И нам хорошего дня.

http://www.diapazon.kz/files/post/images/2013-05/normal/fyRIeYkmDmOd.jpghttp://www.rikatv.kz/upload/medialibrary/ff9/ff9cfe4bc2da5a2b985124bce89576ec.jpghttp://fb.ru/misc/i/gallery/7400/242698.jpghttp://cs309922.vk.me/v309922798/276c/E3WVtMUJm6I.jpg

ладно, я на поеду покатаюсь на велике, заеду на пляж. буду там валяться с книжкой и пялиться на девачек. мне - красивых поп в симпатичных трусишках. 

7lgg1fIUql4.jpg

а вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. 

отмотай старичку назад

сейчас ты поставил минус на пустом сообщении, которое вообще к тебе не относится.

поставил, потому что надо "атамстить" - дет. сад, средняя группа.

ладно, один из прошлых минусов (да, я все записываю) томкиту, за цитату рогозина про космос.

ну ведь сказал же он такое. или правда глаза режет?

про гомера - молчу, у вас с ним давняя любовь, но имхо он тебя бросил.

антирама с голдрашем - у них есть посты на гране фола со стороны "патриотов", но дык они тоже не откровенный бред пишут, бОльшая часть репостов легко подтверждается.

а от тебя или никакого констуктива или "долго объяснять".

не знаю чем это меня зацепило.

внутренний анализ данной ситуации недоступен.

• Плюс 1

по поводу аланда, просто не люблю двуличных типов, которые свое бурлящее говно и сочащуюся изо всех щелей желчь прикрывают маской доброжелательности ища поддержки среди других, в оснвом себе подобных. 

а по поводу томкитов, антирам, калинки захровой, космоса рогозина и т.п. есть 2 типа критики - когда высмеивается какой-то реальный негатив в обществе или власти, и когда из глупых оговорок либо чего-то позитивного и хорошего пытаются сделать говно. или ты реально считаешь что мы в космосе отстали от американцев? так вроде как раз наоборот все. причем на фундаментальном уровне, они не могут создать свой двигатель не потму что не могут повторить конструктив, а потому что наши сплавы им не по зубам.  

зы и объяснять много лень, да. 1000 рублей на телефон стоит развернутый пост по какому-либо вопросу. метать бисер бесплатно не вижу смысла. 

ты реально считаешь что мы в космосе отстали от американцев

экак ты перевел цитаты одного из высоких чиновников в другое русло, т.е. с цитатмами согласен, просто за страну обидно.

да, реально считаю, что отстали.

думаю американцы не создали двигатель не потом, что им сплавы не по зубам, а потому, что пока не видят перспективу вложений денег в этот сегмент в нужном объеме.

всегда дешевле было взять всю документацию, чем разрабатывать самим (например украина сама отдала такие доки).

опять же из новостей

рф подписала договор с угурваем (или кем то еще, некосмической державой) о неиспользовании наступательного вооружения в космосе.

тут вообще поле для фантазий.

и да, я считаю у нас в стране есть серьезные проблемы.

и шапкозакидательством их не решить.

и ответы вида "чемодан, вокзал...", а они такие же граждане и у них тоже "болит душа" за родину, но с твоей точкой зрения она не совпадает.

и это не значит, что их позиция неверная или что твоя верная. они просто разные.

у тебя есть шанс их попытаться решать, но на все запросы у тебя ответы "лень", "посижу у батареи", "долго рассказывать" и проч.

очень хотелось прокомментировать твое "вангование" про ближайшее будущее, но сдержался и не ответил.

PS: проанализировал, чего й то я весь свой месячный запас постов израсходовал на эту тему.

тоже беспокоит судьба рф, страны, русского мира, собственного выживания.

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...