el tequila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 желтушечный, это тебе. не благодари. http://s40.radikal.ru/i089/1303/7a/c7530a296c87.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Vertushka, да ничего интересного. Плечи, попы от кальвадоса , завуалированные под вопросами-ой, а эти трусы как называются. Ты как? Отошла от пятничного стресса?не-а))))Зато вчера был сеанс смехотерапии )))Сто лет так не смеялась))И цветы в саду сажала)Сегодня может опять поеду.На воздухе хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Закон о борьбе с курением работает. В парке курильщики ,как школьники за углом школы , прячутся в кустах)))Либо участвовала,либо плохо прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 на всякий случай для модераторов. желтушечный это не оскорбление, а констатация факта. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29775&page=3&do=findComment&comment=535559http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33433&page=5&do=findComment&comment=2319960 мне его иногда даже жалко в глубине души. где-то очень глубоко... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Либо участвовала,либо плохо прячутся.Участвовала.А еще трех белок видела, прикольные. Изменено 29 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) о, у меня еще вопросик. многие девачки в последнее время занимаются в каких-то фигнях на ногах. типа как в 80-е по тетки телеку аэробику показывали. гетры что ли. или гольфы фик разберешь. типа таких в общем: объясните пожалуйста, в чем прикол? ну не ноги же у них мерзнут. опять же сползают постоянно, поправлять их надо. нипанятно... Изменено 29 мая, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А еще трех белок видела, прикольные.нижняя горизонтальная имхо не белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Nazarich, а кто?)))Я минут 10 за ними наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я минут 10 за ними наблюдала.такой же, только белкаhttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1689088.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А еще трех белок видела, прикольные. Они шевелились? на игрушки похожи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @kliko, они лазили по домику, в домик и обратно. Еще сегодня в спортмастере тратила бонусы.Пипец у них цены. Что ветровка 2900-7000, что туника на пляж 3600.Взяла дитю ветровку, 2кепки, рубашку и себе кроссовки веселенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я как гороскоп ни почитаю - так он мне что нибудь хорошее обещает. Вот например: "на следующей неделе ваши проблемы будут решены". Круто. Еще сегодня в спортмастере тратила бонусы.Пипец у них цены. Что ветровка 2900-7000, что туника на пляж 3600.Взяла дитю ветровку, 2кепки, рубашку и себе кроссовки веселенькие.Ну, раньше я еще как-то могла смотреть на их цены, а теперь уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А еще в книжном была, ручки для ЕГЭ надо былоДык вот удивилась как народ набирал школьную художественную литературу по списку.У нас народ про существование и функционирование библиотек не знает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А еще в книжном была, ручки для ЕГЭ надо былоДык вот удивилась как народ набирал школьную художественную литературу по списку.У нас народ про существование и функционирование библиотек не знает чтоли?А еще есть интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем спокойной ночи, хороших снов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 раньше, для себя, делал какие то попытки объяснить (госдепом, американцами, навальным и прочими рептилоидами)но на предыдущей мессагевсе попытки кончились.предлагаю убрать возможность голосовать данному пользователю и вернуть рейтинги.загуглил, это делается настройками. Адмирцентр--->Пользователи--->Группы--->Управление группами пользователей--->Пользователи--->Вкладка: Глобальные настройки--->Репутация--->Максимальное количество «+» (плюсов) к репутации, которое пользователь этой группы может поставить в течение 24 часовЗначение 0 запретит пользователям этой группы изменять репутацию. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да пускай резвится! Скучно станет без дебИлушки) Про трусишки вопрошать некому будет. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Прощай любимый город,Уходим завтра в море... Здравствуйте, товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем хорошего дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 боброс утрос, всем кофесыр желатинку. и утреннюю зарядочку не забываем делать. желтушечным - овса, неравномерно шерстяным бритву джиллет. @yellow_rabbit, отмотай старичку назад. про еблана и прочее - поймешь почему минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Утро доброеИ нам хорошего дня. http://www.diapazon.kz/files/post/images/2013-05/normal/fyRIeYkmDmOd.jpghttp://www.rikatv.kz/upload/medialibrary/ff9/ff9cfe4bc2da5a2b985124bce89576ec.jpghttp://fb.ru/misc/i/gallery/7400/242698.jpghttp://cs309922.vk.me/v309922798/276c/E3WVtMUJm6I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) ладно, я на поеду покатаюсь на велике, заеду на пляж. буду там валяться с книжкой и пялиться на девачек. мне - красивых поп в симпатичных трусишках. а вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Изменено 30 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 отмотай старичку назад сейчас ты поставил минус на пустом сообщении, которое вообще к тебе не относится.поставил, потому что надо "атамстить" - дет. сад, средняя группа. ладно, один из прошлых минусов (да, я все записываю) томкиту, за цитату рогозина про космос.ну ведь сказал же он такое. или правда глаза режет?про гомера - молчу, у вас с ним давняя любовь, но имхо он тебя бросил.антирама с голдрашем - у них есть посты на гране фола со стороны "патриотов", но дык они тоже не откровенный бред пишут, бОльшая часть репостов легко подтверждается.а от тебя или никакого констуктива или "долго объяснять". не знаю чем это меня зацепило.внутренний анализ данной ситуации недоступен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) по поводу аланда, просто не люблю двуличных типов, которые свое бурлящее говно и сочащуюся изо всех щелей желчь прикрывают маской доброжелательности ища поддержки среди других, в оснвом себе подобных. а по поводу томкитов, антирам, калинки захровой, космоса рогозина и т.п. есть 2 типа критики - когда высмеивается какой-то реальный негатив в обществе или власти, и когда из глупых оговорок либо чего-то позитивного и хорошего пытаются сделать говно. или ты реально считаешь что мы в космосе отстали от американцев? так вроде как раз наоборот все. причем на фундаментальном уровне, они не могут создать свой двигатель не потму что не могут повторить конструктив, а потому что наши сплавы им не по зубам. зы и объяснять много лень, да. 1000 рублей на телефон стоит развернутый пост по какому-либо вопросу. метать бисер бесплатно не вижу смысла. Изменено 30 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ты реально считаешь что мы в космосе отстали от американцевэкак ты перевел цитаты одного из высоких чиновников в другое русло, т.е. с цитатмами согласен, просто за страну обидно. да, реально считаю, что отстали.думаю американцы не создали двигатель не потом, что им сплавы не по зубам, а потому, что пока не видят перспективу вложений денег в этот сегмент в нужном объеме.всегда дешевле было взять всю документацию, чем разрабатывать самим (например украина сама отдала такие доки).опять же из новостейрф подписала договор с угурваем (или кем то еще, некосмической державой) о неиспользовании наступательного вооружения в космосе.тут вообще поле для фантазий. и да, я считаю у нас в стране есть серьезные проблемы.и шапкозакидательством их не решить.и ответы вида "чемодан, вокзал...", а они такие же граждане и у них тоже "болит душа" за родину, но с твоей точкой зрения она не совпадает.и это не значит, что их позиция неверная или что твоя верная. они просто разные. у тебя есть шанс их попытаться решать, но на все запросы у тебя ответы "лень", "посижу у батареи", "долго рассказывать" и проч. очень хотелось прокомментировать твое "вангование" про ближайшее будущее, но сдержался и не ответил. PS: проанализировал, чего й то я весь свой месячный запас постов израсходовал на эту тему.тоже беспокоит судьба рф, страны, русского мира, собственного выживания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти