Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Не вырвал,а ответил тебе твоими же словами.У умного человека не может отсутствовать критичность к самому себе.А если он утверждает,что 

то 

Вообще,бывают моменты,когда человек уверен в своей правоте,и его сложно назвать глупцом.Например-я сейчас смотрю в монитор.Попробуй убедить меня,что я не прав,или дурак.

Ээээ...я бы хотела чтоб ты еще раз перечитал мой пост:

А как же: "только глупые люди уверены в свей правоте, умным свойственно сомневаться" ?

Это первая часть, за ней вопрос.

Отсутствие критичности к самому себе занижает планку, зачем развиваться? я и так умнее всех... тупиковая ветвь.

Это вторая часть, с большой буквы, согласна, что надо было слова "я и так умнее всех.." взять в кавычки, мой косяк. И тогда подтвердится первая часть.

тогда зачем требуешь с меня поллитра? )))

чтоб проверить теорию, если засомневаюсь и окажусь права - значит я поменяю фамилию на Коперник!

Думаю про палку. У всех разный порог чувствительности, значит то, что чел испытывает от удара-субьективное ошущение-не больно, больно, очень больно, приятно( ну эт у бдсмщиков)

Опять же физический фактор (удар) или психологический (нанесение обиды, обзывательства, оскорбления )- несколько из разных опер,кмк.

Хотя по моим рассуждениям получается одинаково суб'ективно.

а если у него нервная проводимость спинного мозга нарушена, то челу вообще не больно. А, еще вспомнила, "перчаточный паралич" в 19м веке, пропадает чувствительность кисти, потом возвращается.

Если не мыслительные способности характеризуют твою умность или глупость, то что такое УМ?

коктейль из эрудиции, жизненного опыта, моральных и этических принципов и целей.

Я тут по ходу беседы можно спрошу между строк- никто не знает, в витгоф свой коньяк втихаря пронести и выпить можно или там глазастые официанты блюдут?

а если у него нервная проводимость спинного мозга нарушена, то челу вообще не больно. А, еще вспомнила, "перчаточный паралич" в 19м веке, пропадает чувствительность кисти, потом возвращается.

При лепре кажется не больно

коньяк, говорю же.

я то спрашивал про воду.

А ты мне про коньяк.

А я купила мороженого. Сижу, ем. Красота. Коньяк то ждать, или как?

жди конечно, кто же запрещает то.

новую тему открывать лень, спрошу здесь. девачки, помогите пожалуйста, подскажите как такие трусишки называются? для меня они все стринги, а на самом деле вроде много их всяких разновидностей..

DY7DS45s978.jpg

, гугл сломался?

post-3-0-34159900-1464601466_thumb.jpg

вот вторая попа норм... если ты и дальше будешь их контрабандой проносить, выбирай посимпатичней хоть.....

Изменено пользователем Design_Nick
удалена ссылка на опасный сайт

а что такое слипы? в твоей классификации их нет. 

а сиськи это не главное. главное, как говорит спо, богатый внутренний мир.  

зы и плечи нормальные. у всех спина и грудная клетка становится шире при поднтых руках.

ты просто наверна девачек в разных позах со стороны редко видишь, поэтому не привычно. :)

ззы а понял, про плечи это ты все от первой отойти не можешь. говорю же не туда смотришь.

знал бы что так впечатлит, отрезал бы лишнее, оставил бы одни трусы. :)

Изменено пользователем calvados

Ну, теперь это меня преследует... и плечи и изолента ))) 

на кой черт тебе трусишки сдались? если они всего на минут 5 в таком раскладе... ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...