shaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Как же приятно находиться в обществе умных людей!Пфф,это нам ещё не наливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не вырвал,а ответил тебе твоими же словами.У умного человека не может отсутствовать критичность к самому себе.А если он утверждает,что то Вообще,бывают моменты,когда человек уверен в своей правоте,и его сложно назвать глупцом.Например-я сейчас смотрю в монитор.Попробуй убедить меня,что я не прав,или дурак. Ээээ...я бы хотела чтоб ты еще раз перечитал мой пост: А как же: "только глупые люди уверены в свей правоте, умным свойственно сомневаться" ?Это первая часть, за ней вопрос. Отсутствие критичности к самому себе занижает планку, зачем развиваться? я и так умнее всех... тупиковая ветвь. Это вторая часть, с большой буквы, согласна, что надо было слова "я и так умнее всех.." взять в кавычки, мой косяк. И тогда подтвердится первая часть.тогда зачем требуешь с меня поллитра? ))) чтоб проверить теорию, если засомневаюсь и окажусь права - значит я поменяю фамилию на Коперник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 воды?коньяк, говорю же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ээээ...я бы хотела чтоб ты еще раз перечитал мой постЯ устал,я ухожу(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Думаю про палку. У всех разный порог чувствительности, значит то, что чел испытывает от удара-субьективное ошущение-не больно, больно, очень больно, приятно( ну эт у бдсмщиков)Опять же физический фактор (удар) или психологический (нанесение обиды, обзывательства, оскорбления )- несколько из разных опер,кмк.Хотя по моим рассуждениям получается одинаково суб'ективно.а если у него нервная проводимость спинного мозга нарушена, то челу вообще не больно. А, еще вспомнила, "перчаточный паралич" в 19м веке, пропадает чувствительность кисти, потом возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Если не мыслительные способности характеризуют твою умность или глупость, то что такое УМ? коктейль из эрудиции, жизненного опыта, моральных и этических принципов и целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я тут по ходу беседы можно спрошу между строк- никто не знает, в витгоф свой коньяк втихаря пронести и выпить можно или там глазастые официанты блюдут?а если у него нервная проводимость спинного мозга нарушена, то челу вообще не больно. А, еще вспомнила, "перчаточный паралич" в 19м веке, пропадает чувствительность кисти, потом возвращается.При лепре кажется не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А я купила мороженого. Сижу, ем. Красота. Коньяк то ждать, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 коньяк, говорю же.я то спрашивал про воду.А ты мне про коньяк.А я купила мороженого. Сижу, ем. Красота. Коньяк то ждать, или как?жди конечно, кто же запрещает то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Жалко что коньяка не будет. Пойду тогда потолок красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Блин, эмульсионки не хватило. Расход что пишут на банках- полная ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А я сидела сидела дома полдня, только вышла до аптеки, дождь ливанул.Вот ведь жеж закон подлости!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Машину не мой,из дома не выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @shaman, да не мою я, не мою. Чистая стоит.)))Зы. Стояла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 новую тему открывать лень, спрошу здесь. девачки, помогите пожалуйста, подскажите как такие трусишки называются? для меня они все стринги, а на самом деле вроде много их всяких разновидностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 плечи.... мамма-миа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 не отвлекаемся на плечи. вопрос про трусишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 , стринги это... тебе не пойдут. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 лифон не по размеру, талии нет... полено с плечами, в стрингах... ужасна! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 да я не себе. а это тогда как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) , гугл сломался? вот вторая попа норм... если ты и дальше будешь их контрабандой проносить, выбирай посимпатичней хоть..... Изменено 30 мая, 2016 пользователем Design_Nick удалена ссылка на опасный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 вот еще интересный вариант. комбинация трусов (мини-шортов?) и черной изоленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да чтож такое... то плечи как у дровосека, то вообще безсисочная... но в слипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) а что такое слипы? в твоей классификации их нет. а сиськи это не главное. главное, как говорит спо, богатый внутренний мир. зы и плечи нормальные. у всех спина и грудная клетка становится шире при поднтых руках.ты просто наверна девачек в разных позах со стороны редко видишь, поэтому не привычно. ззы а понял, про плечи это ты все от первой отойти не можешь. говорю же не туда смотришь.знал бы что так впечатлит, отрезал бы лишнее, оставил бы одни трусы. Изменено 28 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну, теперь это меня преследует... и плечи и изолента ))) на кой черт тебе трусишки сдались? если они всего на минут 5 в таком раскладе... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти