spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Слушала лекции седня, а лектор питерская. И говорит между делом, что в питерских ресторанах повальная мода - делать 3 туалета: для мужчин, женщин и би. Все смешалось, кто где непонятно @ellis, такие штоле нра? http://girl-lady-mom.com/media/files/53/1415469934-bolezn-anoreksiya.jpgВот еще фотка: Кончита позирует для Лагерфельда. http://st2-fashiony.ru/pic/battle/pic/125029/com/3990039.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ellis, такие штоле нра? ну чего уж совсем нездоровых то постить?))) Опять же худую оденешь, и красиво.а у толстой всё видно, лишнее не спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Пусть каждый выглядит так, как позволяет ему конституция, образ жизни и питания, а также собственные предпочтения. Не надо делать из спортзала культа. Я вот считаю что душевная, внутренняя составляющая важнее внешней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 пусть!)))зы. а тебе интересна внутренняя составляющая того дядьки на мопеде или кончиты?если отталкивает внешность, то врят ли захочешь разбираться в его богатом внутреннем мире, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 зы. а тебе интересна внутренняя составляющая того дядьки на мопеде или кончиты?если отталкивает внешность, то врят ли захочешь разбираться в его богатом внутреннем мире, не?можешь себе представить, мне интересен внутренний мир даже умерших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 мда, картинки Пеша были сильно лучше, хотя далеко не все отвечали моим высоким стандартам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @striker, а тебе какие девушки нравятся? Умные или красивые?)))) в смысле худые или толстые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 можешь себе представить, мне интересен внутренний мир даже умерших людей. трупов чтоли?там нет внутреннего мира.там это...в общем лучше тебе не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 На свою-то смотрел? Я на мужские жопы не заглядываюсь. Жене нравится и замечательно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я на мужские жопы не заглядываюсь. Жене нравится и замечательно. ;-) этот пункт в перечне кальвадоса тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ссылку пакаж на перечень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Grax, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46461&p=3581896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Умные или красивые?)))) в смысле худые или толстые? и умные и красивые стройные нравятся, даже ближе к худым, наверно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Grax, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46461&p=3581896Есть отличие - я не спрашивал, она сама говорит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 застелила новое бельё. блин, на нём спать жалко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 застелила новое бельё. блин, на нём спать жалко.)))Помнётся? Тогда спать стоя придётся. Вот вы всё про фигуру, про толстые жопы и прочее. Во всем должна быть мера. И как бы кому-то идёт быть дохояком, а кому-то нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Помнётся? выставочное оно какое то, глянцевое.не для спанья. . Во всем должна быть мера. дык у каждого она своя, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 выставочное оно какое то, глянцевое.не для спанья. Понял о чем говоришь. Я тоже на новом не могу спать. Или иногда после стирки, но тут я думаю виновата стиралка, может плохо полощет или может порошок такой. Короче по ощущениям, оно какое-то шершавое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мне нравится девушка из сладкой жизни, с родинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А мне нравится вот этот человек. Я даже не представляю, какое у него тело. Да мне и все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сейчас у него никогда нет такого взгляда. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/843/79843805_large_kianu_rivz_18922_45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня правда их нет почему-то. покажи хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) покажи хотя....Вуд Изменено 27 мая, 2016 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 чо?догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти