Vertushka Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну что "планктон" какие планы на выходные? У меня активные будут выходные эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Посмотрел прогноз, жарковато будет активничать.Что кстати с водой на водоёмах? Холодно будет купаться?Завтра в наших краях озеро проверю на температурность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 "планктон" какие планы на выходные? велик и пиво, наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 велик и пиво, наверно аналогично. в такую жару то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 пиво и стройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 морс и окни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Посмотрел прогноз, жарковато будет активничать. Утро и вечер самое оно!Днем -- батон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Не нравится категоричность. Ну и вообще поспорить на этот предмет. Ты с кем спорить то собралась? С кальвадосом? . И доказать что мы, толстые, это хорошо. Такие и должны быть люди-женщины. Мне худые больше нравятся. Убеди меня в обратном. Что толстые это здОрово!))) Изменено 27 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну начнем с того, что страсть мущщин к худым дамам вызывает у меня подозрения в латентной гомосексуальности указанных мущщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Ну начнем с того, что страсть мущщин к худым дамам вызывает у меня подозрения в латентной гомосексуальности указанных мущщин. скорее в латентной педофилии.о латентной гомосексуальности мужчины больше говорит любовь к накаченному телу и жо ягодицам. зы. давай кальвадоса не будем обсуждать? давай лучше про толстых женщин.!))) Изменено 27 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мне худые больше нравятся. Убеди меня в обратном. Что толстые это здОрово!))) Ты не в счет, ты девушка. А если обратиться к истории, мы увидим, что всегда существовала мода на определенный тип женщин. В трудные времена, при угрозе голода в моду начинают входить более полные женщины. Так подсознательно мужчина понимает, что у нее больше шансов выжить. И поговорка соответствующая есть.Конечно, если у человека сильно много лишнего веса, ему неудобно ходить. зы. давай кальвадоса не будем обсуждать? давай лучше про толстых женщин.!)))Хотелось бы конечно. Но раз нельзя, так нельзя. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какой только *ЦЕНЗУРА* бабы не выдумают, только бы оправдать свою толстую жопу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А если обратиться к истории, мы увидим, что всегда существовала мода на определенный тип женщин.Написала такую фразу, потому что это так и есть. А почему, собственно, нет моды моды на фигуру мужчин? Махровая дискриминация. Щас вспомнила, по радио стендап смешной слышала, щас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какой только *ЦЕНЗУРА* бабы не выдумают, только бы оправдать свою толстую жопу. да!и не мешай нам!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какой только *ЦЕНЗУРА* бабы не выдумают, только бы оправдать свою толстую жопу.На свою-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В трудные времена, при угрозе голода в моду начинают входить более полные женщины. чёт я сомневаюсь.вот все голодают, а она такая толстая...во-первых бесит! где она продукты берёт?во-вторых...глядя на худую, думаешь, что она мало ест, значит в трудные времена проще прокормить, а толстую фик прокормишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот, красивые есть, не худые http://tolstiki.ru/uploads/posts/2012-03/1332273160_chernoe-plate.jpghttp://womanjour.ru/uploads/posts/2013-05/1369237192_83353675_d.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Природой заложено, что женщина ребенка должна выносить и выкормить. Заэтим ей и нужны питательные вещества, и про запас еще. А мужики чего? Их задача за мамонтом бегать, пищу добрывать. Им выживать не особо обязательно, сперматозоидов на всех хватит. http://v.img.com.ua/b/600x500/2/19/d5cb69a1a218e57a51ca97e5ff391192.jpghttp://vev.ru/uploads/images/00/58/33/2014/02/22/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-2.jpgДа, еще от того, что живот быстро растет, появляются такие вот растяжки. У меня правда их нет почему-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Их задача за мамонтом бегать, пищу добрывать. бегать не обязательно. можно на машине доехать до продуктового магазина))) Природой заложено, что женщина ребенка должна выносить и выкормить. Заэтим ей и нужны питательные вещества, и про запас еще. а прозапас то зачем?с лишним тяжело.и выносить и выкормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А когда эта история началась по накачанным женщинам? Ведь не так давно. Видимо производителям спортивного питания стало мало денег с качков из тренажерных залов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 бегать не обязательно. можно на машине доехать до продуктового магазина))) Да, точно, и поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Видимо производителям спортивного питания та не, врят ли.вон по телеку женский бокс показывают. тоже модно ведь.фигуры так себепросто женщины становятся мужественней, мужчины женственней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сильно худые страшновато выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 не, таки не нравится мне.верх ещё ничего, а от линии бюстгалтера вниз...неhttp://i.obozrevatel.ua/11/1607114/473158.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти