hagehog Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а у нас мозг не освоен) осваивай надо пользоваться им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Obelisk, где носило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @hagehog, ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 боброс утрос. всем кофесыр апельсинка. мне красивых девачек в лосинах на тренировочке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 , хорошая, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @Obelisk, где носило? В Казань ездил на моте. Сезон открывал. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Везучка... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Может знает кто, как сделать красивое письмо в мэйл ру? Может есть какие обучалки для юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Учебник русского языка и кисточки с красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 , хорошая, ага какая девачка клевая в голдфлексе тренирует. а вот с мужиками бяда. ощущение что половина из светло-синих. грусть пичаль.и ваще скока залов сменил за полгода нигде не торкнуло, так чтобы прямо вот это мое.придется наверна обратно в родной фитзон возвращаться. надеюсь примут блудного сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 , открой свой.... время же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Так-с, ну все) Я этим летом веселая цветочница. Не выдержала. Помчалась в садовый центр, накупила цветов, вазон и прочее. Намучу красоты!Как это все интересно! Сколько там всего красивого!И продавчихи хороши. Композицию помогли подобрать. Видно, что тоже по цветам тащатся.Ох, скорей бы суббота )))А из карса никто по садовому цветводству не прикалывается? А лучше по балконному А то я только в начале пути))Мож темы есть про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мож темы есть про это?естьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18893&page=18&hl=цветоводы#entry499674твоя кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 денех нет. да и не мое. вот стрельбище бы открыть. или тир на худой конец. но это пипец как сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 естьhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18893&page=18&hl=цветоводы#entry499674твоя кстатиэту знаю, думала, мож еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 твоя кстатине её, там ТС-Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ага. не моя.я тут не столько лет.и в ней что-то про домашние растишки все((Придется на спец. форумы топать )) От вас наваливать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Vertushka,@Nazarich, вот так нашлась. потому и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вот так нашлась. потому и подумалтам черным по русскому написано "Автор-Сонька")))Вуру привет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @Vertushka, показывай чего накупила?)у меня тоже гон по цветочкам начался опять)) ты на Дарвина ездила? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 там черным по русскому написанону. и? *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 бггг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня гон в марте-апреле был. Ток не по цветочкам, а по семенам плодово-овощным.Посадила, дохнут потихоньку на балконе.А в саду редиска поспела, доехать вырвать и то не сподоблюсь. Зы. Вернулась с последнего звонка. Нарыдалась. По пути на работу выпили по бутылке пива с мамашкой, как синявки,прям на улице, откупорив ап скамейку ( ну прям захотелось-захотелось холодного пива). До работы не дошла.Еще чтоли поплакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Vertushka, показывай чего накупила?)у меня тоже гон по цветочкам начался опять)) ты на Дарвина ездила?ой, у меня показывать -- это целая история Но сфоткаю обязательно. Первый опыт же)))Я пока элементарные вещи купила. Петунии, лобелию, бархатцы.Причем, одна петуния уже сразу в кашпо. Бери и вешай.Бархатцы шикарные. От цвета тащусь. Ваниль. Даже не видела таких. И к ним синяя лобелия.Такая нежность. У нас на кольце на шернях садовый центр. Там много однолетников. И все ухоженные. И чисто и продавцы приятные.Прогулялась до цветочной ярмарки -- все в кучу навалено, жара, толкотня, шум. Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @ellis, не плакай, впереди еще самое интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти