YurDos Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ну ты сейчас то не маме рассказываешьЯ про детство вообще то))А сейчас - приватная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я например в библиотеке был))не, летом я в библиотеку дорогу забывал озёра ,стройки, чердаки-подвалы, олово из аккумов плавить и в воду лить(даж шрам на ноге остался)много чего летом делали, ой много))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 озёра ,стройки, чердаки-подвалыЛето крестника + медь собирает, поэтому, наверно, у него дальнозоркость. =)))С оловом сильно травмоопасно? Может тогда не рассказывать ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 так опять же на зрение напряжение получается Это миф. Кому на роду написано быть слепышом, тот будет. Я одинаково с братом (это чтоб гены прочувствовали) читала одинаковые книги, так же по ночам с фонариком, одинаково ныряли и под водой глаза открывали, телек один был... у него 100% , а у меня нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лето крестника + медь собирает, поэтому, наверно, у него дальнозоркость. =)))С оловом сильно травмоопасно? Может тогда не рассказывать ему...А ты разве крещеная? Я думал мусульманка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Откуда олово в акб. Там вроде свинец всю жизнь был, который плавили на костре в консервной банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 олово из аккумов С оловом сильно травмоопасно? вот вы, блин свинец там, а не олово. насчет травмоопасности - так же как и все подобные развлечения, тб надо соблюдать, если в воду не лить расплав - то "не сильно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 в абразивных двигателях аккумуляторы из олова. не знаете, не спорьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А ты разве крещеная? Я думал мусульманка.С чего бы это, прям интересно. Воу, дядьки, налетели! Ваще не в курсе, в моем детстве не разбирала аккумы, чо Дениса написал, то сомнений у меня не вызывает. насчет травмоопасности - так же как и все подобные развлечения, тб надо соблюдать, если в воду не лить расплав - то "не сильно" А как надо? Вот, Олежа шарит, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А как надо? рассказать хочешь? не прокатит. Тут, мне кажется, только учить и показывать надо, личным опытом, на живом примере. Типа "не можешь бороться - возглавь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С чего бы это, прям интересно.Семитских кровей же. Ну так то конечно не важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 рассказать хочешь? не прокатит. Тут, мне кажется, только учить и показывать надо, личным опытом, на живом примере. Типа "не можешь бороться - возглавь" Странно, что старшие пацаны ещё не просветили. Подумаю, в общем, почти все доступные химические опыты сделали. не важно.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня наоборот, в Челябе все меньше тех с кем можно поговорить в реальной жизни.Ужас какой, нужно срочно поднимать попу и тащить её в место скопления интересных людей. Могу подсказать, правда врядли у нас совпадает представления об интересности ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Сандра Дэнс,ну, не томи уже!Говори куда бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ужас какой, нужно срочно поднимать попу и тащить её в место скопления интересных людей. Могу подсказать, правда врядли у нас совпадает представления об интересности )))))Я пока туда не хочу, рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я пока туда не хочу, раноБицуху накачать и пива хорошего попить никогда не рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Сандра Дэнс,ну, не томи уже!Говори куда бежать Для начала, нужно определиться в понятием "интересные люди". У тебя оно что подразумевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Без бицухи не нальют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Без бицухи не нальют? Будут бабки, ещё и добавки дадут)))))) Томкит там просто льстит себе - рано там ему что-то))) Инет-общение не может полноценно заменить реальных людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне показалось, что это про кладбище...вот где скопление интересных людей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Главное, знать уровень интересности себя, чтобы не получилось. =)))«В 1916 году мои сёстры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения.Мой отец, обращаясь к ним, сказал: Я ещё могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю».© А.П. Александров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне показалось, что это про кладбище...вот где скопление интересных людей!Показалось))) Я, в последнее время, разлюбила аллегориями выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лето крестника + медь собирает, поэтому, наверно, у него дальнозоркость. =)))С оловом сильно травмоопасно? Может тогда не рассказывать ему...Жидкое олово в воду кидать не предлагайЭто крутоМедь пусть сдает, живые деньгиОй, я тормозПока кубаторил, сутки ппошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 правда врядли у нас совпадает представления об интересности )))))ты не ошиблась ,паходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти