hagehog Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чёт не особо бодрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Все выхи делали домашний сыр, теперь кофе с домашним сыром.Чувствую себя прям ретроградом. http://dev.nk-tv.com/wp-content/uploads/2014/01/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD1.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @kliko, хочу попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давай хвались. Говори как делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @kliko, следующий раз твой сыр нарезаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 на фотке сыр явно не трехдневный. а так да, натуральный сыр это клева.перестал практически брать твердые сыры, перешел на адыгейский из ашана. боброс утрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давайте опять собираться, я хочу еще Тасенин пирог повторить, только вишни нет с клюквой хочу. @Стасян, покупается литров 30 молока домашнего и делается творог, оставляется стекать на пару часов, потом его еще раз положить в молоко, он втягивает в себя всю белую часть молока, а зеленая остается, вот еще раз отцедить потом его надо смешать со сметаной, солью, немного соды и плавить...потом по формам и на ночь под груз, потом он еще зреет день...но я вторую часть только теоретически знаю, у меня в этот момент трос сцепления соскочил и я ее пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Давайте опять собираться, я хочу еще Тасенин пирог повторить, только вишни нет с клюквой хочу.ну чего бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 у меня в этот моментблин!на самом интересном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @kliko, @hagehog, на следующей неделе если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 перестал практически брать твердые сыры, перешел на адыгейский из ашана. Друг свистит по здоровому питанию, говорит адыгейские в 100% случаев - подделка в ритейле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А всякие "свистящие" по здоровому образу жизни могут также убеждать в бесполезности прививок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Grax, по прививкам свистишь похоже)))) уже ни в одной теме об этом пишешь) так то это личное дело каждого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, я просто не люблю антипрививочников. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Там ваще всё збс, климат супер (ну если не считатать землетрясения временами), чистота и порядок, максимум человека ударили в лицо, но и то это было пару лет назад. Для туловища да, там очень хорошо. Хавка, природа, экология, стабильность.Но збс там не все. И не всем.И местная молодежь отчего-то пачками валит в Австралию...И понаехавшие тоже едут в Австралию через НЗ. Страна эмигрантов.И конкретно эта моя подруга страдает от тяжелых депрессий.Сидит на колесах. Эта у них реально проблема, с колесами этими.Живет в НЗ 7 лет.Идеальных стран не существует.Детям и пенсам там прекрасно живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Vertushka, а на какую тему депрессирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Для туловища да, там очень хорошо. Хавка, природа, экология, стабильность. Но збс там не все. И не всем. И местная молодежь отчего-то пачками валит в Австралию... И понаехавшие тоже едут в Австралию через НЗ. Страна эмигрантов. И конкретно эта моя подруга страдает от тяжелых депрессий.От безделья она страдает, а не от депрессии. Сидит на колесах. Эта у них реально проблема, с колесами этими. Живет в НЗ 7 лет. Идеальных стран не существует. Детям и пенсам там прекрасно живется.Потому что нет пророка в своём отечестве. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Нет, я просто не люблю антипрививочников. ;-)А пачимууу? У тебя заводик по производству вакцин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Vertushka, а на какую тему депрессирует?хз. попытка суицида была.я так понимаю, что и назад ей не вернутся, и там вжиться никак не может.материальных проблем нет. с личной жизнью тоже хорошо все. второй брак. жалуется, что общение там не такое, как меж русских.поверхностно и искусственно, с ее слов. и еще трансвеститы по улицам гуляют средь бела дня)) так-то прикольно разные истории послушать)))про наши зомбиленды рассказать. вчера вот водила выскочил из маршрутки на слова пьяного пассажира (ужратого и в одних штанах): чурка е***ая и свалил его с ног ударом в челюсть. потом еще допинал. и мы поехали дальше. такие дела. От безделья она страдает, а не от депрессии. вам-то стопудово виднее, у кого что! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 жалуется, что общение там не такое, как меж русских.поверхностно и искусственно, с ее слов.Какая разница из какой страны на форуме сидеть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Какая разница из какой страны на форуме сидеть )это да, но волей не волей идет общение а у вас - а у нас, а тут - а тамэто напрягает в итоге. и потом, все равно хочется и чаю с кем-то попить под рассказ о сокровенном (а может и не только чаю!). и поржать от души, глядя в глаза. на одном интернете далеко не уедешь. конечно, от человека многое зависит. просто сейчас вот такой пример перед глазами.очень сильно хорошо, аж немножко плохо )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня наоборот, в Челябе все меньше тех с кем можно поговорить в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Vertushka, русские есть везде, и везде кучкуются такие же ностальгирующие по "нашему"общению, можно в инете найти сайт или группу где общаются русские мигрирующие туда, подружиться и общаться, в гости ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Если хочется как дома, зачем уезжать? не понимаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 @Стасян, покупается литров 30 молока домашнего и делается творог, оставляется стекать на пару часов, потом его еще раз положить в молоко, он втягивает в себя всю белую часть молока, а зеленая остается, вот еще раз отцедить потом его надо смешать со сметаной, солью, немного соды и плавить...потом по формам и на ночь под груз, потом он еще зреет день...но я вторую часть только теоретически знаю, у меня в этот момент трос сцепления соскочил и я ее пропустила...Так и знала, что начинается со слов: покупаете двух коров... =)))Прабабуля делала такой, да и вообще всё, что можно было сделать из молока. Друг свистит по здоровому питаниюЭто у которого белок бродит? И конкретно эта моя подруга страдает от тяжелых депрессий.Сидит на колесах. Эта у них реально проблема, с колесами этими.Хз, депра не зависит от страны. Психиатр - дорого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти