Aland Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 По утрам.. Да и вообще перестало вонять в городе. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Aland, дык гости ж в городе были.На след неделе включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Принюхался)))) воняет как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А на балконе летом пахнет и отдыхом... у меня там стекловата валяется, я туда не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Принюхался)))) воняет как обычно.Не, Коля. Приезжаю утром на твой раён и не воняет. Пахнет тёплой погодой и цветущими ранетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ехала в машине, слушала песни, которые мне когда то нравились. Какая же я была другая...тоже откопала где то диск... дада ДИСК! там такие песни офигенные!!! Песни моей молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 тоже откопала где то диск... дада ДИСК! там такие песни офигенные!!! Песни моей молодостида ты и щас не старая. Молодость продолжается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Песни моей молодостиТебе лет-то сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) боброс утрос. всем кофесыр. зы пяточки... Изменено 22 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 , пятые точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не, именно голые пяточки. что-то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 , в маникюрном/педикюрном этих пяток, дерзай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В соседнем доме меломаны какие то живут.Открыли окно и на всю улицу "яблоки на снегу"Вчера ласковый май был.Вот где песни моей молодости!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Подруга ищет дяде - охотнику подарок на юбилей: патронташ, чехол и пр., полистала и ружья конечно всякие-разные и автоматы, всё что дИрект подкидывал в общем.Пока звонила родственникам, совещались, в дверь позвонили, в глазке - фигура полицейского. Говорит, поседевшая и икающая, открыла со словами - янитеррористмненаподарок! Полицейский афигел, послушал, снизу квартиру выхлопали, оказывается. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) айлавью, жизньи айнидью,што это-взаимно! Изменено 22 мая, 2016 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я извиняюсь, но любовь к пятым точкам это как-то... наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я извиняюсь, но любовь к пятым точкам это как-то... наводит на мысли. это лучше глупости, занудства да и просто идиотизма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 наводит на мыслиПоделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тебе лет-то сколько? скоро тридцать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 полдня смотрела про Новую Зеландию. подруга детства там. смотрела-смотрела и поняла, что не очень ролики про Европу посимпатичней. а там деревня какая-то. скукота тоскливая. я б не смогла. тут в окно выглянешь уже сколько событий!Там ваще всё збс, климат супер (ну если не считатать землетрясения временами), чистота и порядок, максимум человека ударили в лицо, но и то это было пару лет назад. Один только МИНУС - вся природа обнесена заборчиком с надписью "private property" и в сторону с тропы шаг делать не моги. скоро тридцать!!!! Ещё 15 и снова ягодка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Поделишься?нет, не поделюсь. Мои фантазии останутся со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 https://ok.ru/video/65563928308526-1 наткнулась на видио. Некий исследователь утверждает, что наш город был откопан в начале 20 века после какой-то катастрофы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ииии здрассстеее!!!!Пааашлиии!!! Паааашлиии!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброе утро.Так пахнет летом на улице! И настроение отпускное...Как же хочется на моооре...@spo, британский ученый?Ссылка не открылась-нет доступа к одноклассникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Утро доброе, утро бодрое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти