shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 зелёная не в тренде ужэ рыжий металлик-вот эт тема! Ну,изначально-то она была зелёная.@marika, всё нормально,это Юревич шифруется после того,как его с выборов выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чета заработался седня уже походу. Голова совсем не про работу думает. Всё! Пора до дома ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всё! Пора до домаЗачем до дома? А кто будет изучать ЛенуЭропроект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Нáдом вторую часть работы взял. Там поизучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Нáдом вторую часть работы взялА жену куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Началось.КартежЭто в карты обманывют?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Че, седня побудки не будет? И Евгена нет. (( Евген, вернись! А то по утрам одиноко. Без тебя, без тебя. Одиноко сразу стало без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну,изначально-то она была зелёнаяда стопудняк,палюбасику! А жену куда делнекто Фёрст в таких случаях предлагает-на мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 черешню ем. И на работу.а вы зачем так рано встали?денек сегодня прекрасный, хорошо отдыхающим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Без тебя, без тебя. Одиноко сразу стало без тебя.Чего классика перевираешь?Без тебя без тебяВсе ненужным стало сразу без тебя Зы. Доброго утра всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Nazarich,ну,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Без меня тебе, любимый мой, земля мала как оооострааавБез меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылоооом*навеяло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 боброс утрос. всем кофесыр и минет йоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Доброе утро! Пока погода стоит надо наконец балкон помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ехала в машине, слушала песни, которые мне когда то нравились. Какая же я была другая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В Гагарина бесплатно гири раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В Гагарина бесплатно гири раздают.какие гири? А я на ютюбе зависаю. Смотрю про балконное цветоводство.В след. году никуда не еду, вот и буду заниматься Пока теорию изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 децл поработали хотел на РФ поехать пузико погретьглядь- облачность не-в-темупридётся а/м позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 какие гири?Железные,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 какая прелесть этот короткий дневной сонпосле вкусной жрачки и рюмки водки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Vertushka, обычные, которые дядьки тягают . Там сколько то раз надо было поднять, и за это новые в коробках давали. Там и тетки тягали. Забавно так. Мамка поднимала, папа с ребенком рядом стояли смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @Vertushka, обычные, которые дядьки тягают . Там сколько то раз надо было поднять, и за это новые в коробках давали. Там и тетки тягали. Забавно так. Мамка поднимала, папа с ребенком рядом стояли смотрели.ну так ей же надо)))Груз на кухню.Капусту квасить.Или что там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 полдня смотрела про Новую Зеландию.подруга детства там.смотрела-смотрела и поняла, что не оченьролики про Европу посимпатичней. а там деревня какая-то. скукота тоскливая.я б не смогла. тут в окно выглянешь уже сколько событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 На майдан тогда тебе надо переехать, там вобще кипяток, а не жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А на балконе летом пахнет и отдыхом... А мы все заболели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти