ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Из своей практики: девочки-медалистки работают по найму, в т.ч. и в госструктурах. А мальчики-двоечники председателями гор.Думы. ну я в курсеток мы не мальчик.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет, на работу мечты не взяли (( извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Моя новая работа недалеко от дома. Думаю на велике на работу ездить. Тем более что дресс кода нет. Начинается новый этап в жизни. Таки в садик, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Таки в садик, что ли?нет, в садике з/п мне никак не подходит. извинитеЧто смешного-то? Могу понтоваться, но говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @spo, что за счастливый работодатель получил столь ценный кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот пристали)а я за спо рада.хорошо же.и недалеко от дома.напрягают расстояния 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Машину всю птицы обосрали. Похож кто то таки втайне пополняет мои счета. Не пойду искать фоты наших солнышек. Пусть здесь будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет, в садике з/п мне никак не подходит.Ааа, просто уже не помню, что в вашем микраше кроме магазинов и ЖЭКов. Налоговая, таможня далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня шею заклинилочо там на фотках у @ellis? Не рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @spo, что за счастливый работодатель получил столь ценный кадр?не знаю, насколько уместно вот прям название озвучивать, скажу лишь что работа в области спецодежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @ellis, тебе постесняюсь ту картинку постить, но у меня с солями в шее пока усе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Та я не специально, прастите извините. В тел нормально было, при загрузе почему то развернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не знаю, насколько уместно вот прям название озвучивать, скажу лишь что работа в области спецодежды.Етить... посадили штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Во. А я себе как раз спецобувь купила Те самые сандалетки.Какая-то у них подошва вибрам.гуляю по дому, привыкаю пока не поняла нра или нет.иии теперь у меня есть карта триал-спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вибрам крутецкая, на демисезонном, антискользячья. Карриморы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 втух сегодня на работе похоже... с делегацией энтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 втух сегодня на работе похоже... с делегацией энтойА фотку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На улице сегодня красота - тепло,солнышко, повсюду цветущие деревья и запах сирени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 втух сегодня на работе похоже... с делегацией энтойА чо, медведь сёдня прилетел? Я какой-то самолёт неопознанный видел в нетипичном коридоре, типа ИЛ-76. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) А чо, медведь сёдня прилетел?Я какой-то самолёт неопознанный видел в нетипичном коридоре, типа ИЛ-76. ;-)Прости за минус,промазала...Ага, я сегодня как раз на территорию аэропорта заезжала, а там картеж две 186, три 96 регион и три наших выезжали 001 и 003 и 099, вот. Изменено 20 мая, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 и 099Девяносто девятая зелёная,заниженая,в тонировке,и с наклейкой "ак47"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) ... Изменено 20 мая, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @shaman,зелёная не в тренде ужэрыжий металлик-вот эт тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Началось. Изменено 20 мая, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти