kliko Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может тоже распался на две субличности и они друг с другом мило беседуют, а может и подрались... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может тоже распался на две субличности ход твоих мыслей очень интересен, но вот нюанс - почему "тоже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @striker, ну потому, что один уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну есть одни Янус, никому же не мешает. А кто-то может вообще дисер пишет на предмет, так что ш-ш-ш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А кто-то может вообще дисер пишет на предмет, это тогда коллективный труд будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @striker, нэ, коллектив кое-как на выборку хватает, не торт стал карс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Утренние пташки, ваши жердочки ждут вас. Солнышко встало, пора петь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Дада! Подъем! Вперед) В атаку! Ну... чтобы день с пользой прошел и фсе такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Одно слово - пятница. Столько дел, столько дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ... и последние его два слова были в конце дня "оно конем". (с) я то чо в такую рань соскочил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Меня вообще чего т накрыло с утра. Мандраж и истерика. А вчера все было так хорошо, весело и спокойно.. чо, никак не набирается? ЗЫотстаньте уже от Школьной темы не в ту тему кинул, Серёжа. не набирается.мандраж на школьную тему.платья нет, туфель-туфлей нет, но эт ладно, успеем. экзамены через неделю.и чёт заколотило. Изменено 20 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Волнуется больше детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Волнуется больше детей? по ребёнку не понять- волнуется она или нет. Она внешне всегда спокойна.Да и сейчас...все выпускники в макеклассы полупустые-дочь, дойди до школы, сегодня педсовет-я б лучше историю почитала-порешала канеш я волнуюсь больше.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 канеш я волнуюсь больше.(((намахниёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) о. работу предложили. заработаю на каргалы платье намахниёпта да каво тамколёс замахну, за руль и на работу классная позвонила. немка выставила 2 карандашом. за пропуски. писец, приехали.а дети все в маке, и весёлые.зашибизь всё кароч. Изменено 20 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да каво тамновопасситу намахни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а дети все в маке, и весёлые.зашибизь всё кароч.Из своей практики: девочки-медалистки работают по найму, в т.ч. и в госструктурах. А мальчики-двоечники председателями гор.Думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 боброс утрос. кофе тосты с сыром. пока погода радует пойду на велике покатаюсь. вот еще совет в тему. Как правильно просыпаться: 1. Открыть левый глаз. 2. Открыть правый глаз. 3. Открыть третий глаз, смотрящий в истинную суть вещей. 4. Понять, что всё это ненужная суета, и уснуть, став одним целым с космосом. 5. Узнать, что тебя уволили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не то слово.Полгода молодца А ещё пятница проходит, понемногу, скоро полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пока погода радует пойду на велике покатаюсь. эх... тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Моя новая работа недалеко от дома. Думаю на велике на работу ездить. Тем более что дресс кода нет. Начинается новый этап в жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что за работа то?работа мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 что за работа то?работа мечты?нет, на работу мечты не взяли (((. Другая хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти