Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а я не был пионером...я слишком юн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а я не был пионером...и я не был, меня из октябрят выгнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 за то, что с пионерами подрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не ту песню запеваешь.сегодня- взвейтесь кострами надо петь!дык уже ,с самого утра, я разместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 за то, что с пионерами подрался?Нет, недостойное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 матерился штоль?Или по воскресным утрам в лагере "ПОДЪЕМ!!!" орал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 матерился штоль? Что ли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что лиЭто пять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 курил за школой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 курил за школой?))В составе группы по предварительному сговору, но попал на видеокамеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В составе группы по предварительному сговору, но попал на видеокамеры...За первый эпизод ничо не будет, рецидив? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 рецидивАга, третье предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Описания мела и глины: Мел КРАМАТОРСКИЙ Твердый, плотный и хрустящий. С выраженным свежим лесным запахом. Легко надкусывается. При разжевывании хрустит до последнего. Очень сытный Мел БЕЛГОРОДСКИЙ мелу присуща средняя твёрдость,легендарный классический меловой вкус.При разжёвывании мелок быстро тает во рту Глина БЕЛАЯ кусковая кремового цвета, жирная, во рту тает сметанкой, приятный вкус сырости земли. Прям деликатесы. Переходим на подножный корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @spo, твоя новая работа? =))) Зы. беременные мел едят и некоторые дети, глину хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @spo, твоя новая работа? =))) не.... просто закупка открылась. и мел-то недешевый. около 500 руб/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и я не была говоришь, что старый и вообще партизан.а сам... весде лош и абман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 весде лош и абман.А вы знаете что сегодня случилось с Наруто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 весде лош и абман. ну хоть ты то не начинай, а? пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 , у некоторых иммунитет на то, что произошло с Наруто.Можете не стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чувство юмора бесценно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и мел-то недешевый. около 500 руб/кгзначит качественный. надо брать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 старый и вообще партизан.Говорю же, выгнали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 не знаю.но появился какой то разговорчивый миг. PS: хорошо, что чукча не пейсатель, чукча - чейтайтель.мои ошибки просто теряются на фоне общей абсолютной грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А вы знаете что сегодня случилось с Наруто?Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти