kliko Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Значит так же имеешь право на вынос в отдельную тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А отличаюсь тем, что мне нравятся мужчины, а им женщины. Значит так же имеешь право на вынос в отдельную тему ))Канеш. Но пусть они тоже полюбуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А отличаюсь тем, что мне нравятся мужчины, а им женщины.Последний из твоих представленных - заднеприводный, вроде как. Я уж думала, все пернатые отнерестились, а они в полчетвертого чирикают, заливаются и ни одна Белоснежка не вякнула, ни ПеггиДудочник не увел их в глушь, Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Последний из твоих представленных - заднеприводный, вроде как. А ты как это определяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и ни одна Белоснежка не вякнула, ни ПеггиДудочник не увел их в глушь, Саратов.http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/babka_22136313_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А ты как это определяешь? Искры в глазах нет. http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/babka_22136313_orig_.jpegМультик не смотрел и сказки не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мультик не смотрел и сказки не читал?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Nazarich, картинка создана на "рисовач"е аж дваждылоготип на логотип напялили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 картинка создана на "рисовач"е аж дважды логотип на логотип напялили и чо?какую гугол выдал, такую и засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и чо?и все © да так-то пофигЯ ж должен отрабатывать свое амплуаа то выгонят из "Зануд" А потом хрен попадешь обратно.Прием закрыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а то выгонят из "Зануд" тебя - нет. не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 тебя - нет. не смогутСерьёзно что ли? :popcorn: Дамы, кто так ходил в школу? =))) Без идиотской шляпы конечно же. http://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/147465/32.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 фулиганите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Серьёзно что ли? :popcorn: без потери смысла существования/наличия группы - однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) тебя - нет. не смогут Серьёзно что ли? @striker, продолжай я вам докажу, что я не зануда переведите меня в "начинающие", чтоб мне был закрыт доступ в Клинику и ей подобное.Чтоб не рушить психическое здоровье Изменено 17 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я вам докажу, что я не зануда это будет очень занудное доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 не...все, ухожу из зануд Вакантное место!Вакантное место! Продается место в группе "Зануды"!!Отдам занедорого! за тыщу!Примерно... точность мне теперь не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 без потери смысла существования/наличия группы - однозначно Тут полкарса зануднее некуда, но они скучные. не...все, ухожу из зануд :lol2: Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 чо, снова попытка - мимо?я даже ВИПом себя толком не ощутил... сразу в отдельный загон отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Настроение не очень, а планов было громадье https://www.youtube.com/watch?v=zd8GSReCWQ0Попробую пожарить котлеты хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А я увольняюсь с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Серьёзно что ли? :popcorn: Дамы, кто так ходил в школу? =))) Без идиотской шляпы конечно же. http://st-fashiony.ru/pic/clothing/pic/147465/32.jpg так не то что в школу не пустили бы, из дома бы не выпустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А я увольняюсь с работы. быстро ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Тасена, а чо? Белый верх, черный низ, понятно что не в прозрачном. =))) С уроков выгоняли, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В шоке от себя. "Производство биокаминов" читаю как "Производство биткоинов". Срок окупаемости месяц. Собралась уже битокоины делать, а тут такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти