Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 почему без традиционной фоты?надо, да?разбаловала вас :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 эт кого так жысь обидела,@Vertushka? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 отфотожопленый ведмедик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "У хорошего человека... это откуда?чёт знакомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 довлатов это. так пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а со мной так было. мне было нудно с хорошим, порядочным, ответственным человеком.может и были изъяны, но до этого этапа знакомства я не дошла. сбежала к веселому раздолбаю и мы хохотали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 сбежала к веселому раздолбаю и мы хохоталиПрелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прелесть какая! но ведь каждому свое в конечном-то итоге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 кто б спорил? опр.момент жизни гораздо полезнее провести с весёлым раздолбаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а со мной так было. мне было нудно с хорошим, порядочным, ответственным человеком.может и были изъяны, но до этого этапа знакомства я не дошла. сбежала к веселому раздолбаю и мы хохоталиЖили счастливо и сыто? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 для счастья сытость необязательна,кмк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Жили счастливо и сыто? =)))наверно да.просто лежа на диване, фтыкая кино, скучала по идиотским выходкам, по всяким гадким-едким замечаниям, ржачу и бардаку. На тот момент не наигралась и ушла.и до сих пор не наигралась, кажется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А мне раздолбайства в жизни не хватает. Очень.Мы на днях с подругой вспоминали свои похождения. Отморозь же ))) Весело было. Теперь вот "все идет по плану". Или почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 до сих пор не наиграласьпорадовала Вадимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 для счастья сытость необязательна,кмкВ 18 лет =))) Зы. может конечно где-то и существуют голодные счастливые мужчины... Не попадались, честно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Даниэль, а как же романтика и все такое? Не в борщах счастье ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 порадовала Вадимкупардон?@Даниэль, а как же романтика и все такое?Не в борщах счастье )))я уж и не помню, когда борщ последний раз варила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У женщин бывает кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У женщин бывает кризис среднего возраста?да.у тебя настал что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Vertushka, подкрадывается потихоньку, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 наверно да.просто лежа на диване, фтыкая кино, скучала по идиотским выходкам, по всяким гадким-едким замечаниям, ржачу и бардаку. На тот момент не наигралась и ушла.и до сих пор не наигралась, кажется))) Ну это жесть! Мхом не поросла? =)))Сытость, моим идиотским выходкам не помеха. =))) А мне раздолбайства в жизни не хватает. "все идет по плану". Почему нельзя совмещать? =)))Не в борщах счастье )))Ты что с ума сошла! В нем конечно! © =)))Года не те, я за романтику с надежным тылом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как же борща захотелось. выздоровлю и первым делом сварганю! ням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @Даниэль, патамушта дети. И муж не поймет )))План- помеха раздолбайству))) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 подкрадывается потихоньку, судя по всемуи каковы признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти