Vertushka Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И интернет смотримВчера весь день проболела, седня вроде лучше. Потолок ужасный, перекрашивать надо.нарна, краска совсем говно была.мне обещали, что от краски многое зависит.ну и сама видела, когда стены в детской красили. Текила ваш приснился седня. С бородой. Что он добрый стал, спокойный и приветливый.на коньках катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вот для бани сегодня погодка самое тоя использовал этот шанс))) Текила ваш приснился седня. С бородой. Что он добрый стал, спокойный и приветливый.он в реале такой и есть, имхо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Текила ваш приснилсяЧо это наш-то. Раз вам снится, значит ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Можно ли сделать фотку камерой ноутбука и вставить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @spo,конечноприн скрин используй на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я хочу сфоткать дочкины кожаные кроссовки и выложить сюда. Как мне поможет принт скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сфотографируй,в расширенной форме нажми "прикрепить файлы",и выбери свою фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 нажми "прикрепить файлы",и выбери свою фотку.и фотку сандалей тоже прикрепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сфотографируй,в расширенной форме нажми "прикрепить файлы",и выбери свою фотку.какой программой? Или тут есть кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Можно ли сделать фотку камерой ноутбука и вставить сюда? заводишь скайп-аккаунт для сандалей.Настраиваешь их профиль. На одном из этапов предложат сделать фото.Фотографируешь камерой ноутбука хз, наверное, где-то сохранится фотка.Ищешь ее и прикрепляешь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Vuru, через скайп? а чего, тут кнопки нет? Админы, сделайте кнопку, чтоб фоткать сразу. А то люди мучаются, еду зафоткать не могут. Олежа, привет. Разбанился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Или тут есть кнопка? Когда будешь писать ответ,обрати внимание-снизу/справа есть кнопка "расширенная форма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Когда будешь писать ответ,обрати внимание-снизу/справа есть кнопка "расширенная форма".Это чтобы файл цеплять, прально понимаю? А кнопка чтобы фотку сделать где? По идее на ней фотоаппарат нарисован должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @spo,фотку делает не форум,а твой ноутбук,на нём кнопку и ищи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @spo,фотку делает не форум,а твой ноутбук,на нём кнопку и ищи . нету такой кнопки. Искала, искала. Явно бук дефектный подсунули. Ладно, пойду я трудовой подвиг совершу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А в нём точно есть камера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тоже сегодня в баню, так неохота...такая ш *ЦЕНЗУРА* случилась со мною вчерабез права на отказ он в реале такой и есть, имхо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 такая ш *ЦЕНЗУРА* случилась со мною вчерабез права на отказ +1А мы офигительно время провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я тож нехуйскипришлось включать функцию"умение абстрагироваться от внешних реалий"так-то место зачотноесауна "Олимп"работа над ошибками проведена успешнопанимешшшш,а чом я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ты ж там был в пр.годея внука проставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ты ж там был в пр.годея внука проставляла, ви в этом смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А в нём точно есть камера ?а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С твоим именем ваще... Книжка одна на умеКиношка,ты хотел сказать?Ну меня радует, что вы просвещаетесь. Текила ваш приснился седня. С бородой. Что он добрый стал, спокойный и приветливый.на коньках катались.Казалось, вы знакомы. @ЧЕБУРЕК, всё отлично было, просто я сауны терпеть не могу, ещё встреча перед этим была, человек слегка афигел и неправильно понял купальник под футболкой.Ну его на фиг пить с интеллигенцией, показала им Элиас, так они с усложнением: объяснять терминами физики/химии, мифологией или под водой, интеллектуалы гребаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти