kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Прочитал "Протончик ставится".Решил,что @kliko в космос собралась . Да чо мне собираться? Рот закрыл и "поехали!" )) есть Протончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кофе, "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом - прекрасное утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А у меня дрель и КиШ )))) офигенные аранжировки получаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 В городе снег пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Рот закрыл и "поехали!"есть Протончик?Мычание какое-то получится.С Протонами что-то нынче никак. В городе снег пошел?Давно идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Тоже сегодня в баню, так неохота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 так неохота...Это обязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Тоже сегодня в баню, так неохота...а я бы с удовольствием погрелась, эх...дома дубак, шевелиться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Угу, у друзей пацан родился, вроде не красиво отказываться.Заодно имя повыбираем, уже список скинули, упертые неославянисты, непременно скандинавское нужно, хз как это у них сочетается. Адальштейн - благородный камень - еврейское же! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Даниэль, Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулятьАндрюшубаян конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Даниэль,баян конечно.Моё детство наоборот. =))) Когда вокруг Саши, Маши, Оли, Пети и тебя мама зовет, и все смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Адальштейн - благородный камень - еврейское же! =))) это если бы фамилия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Все нафиг, отключайте горячую воду - мне сиреневенько ))) Что-бы посмотреть из киношек? позитивно-ненапряжного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что-бы посмотреть из киношек? позитивно-ненапряжного...сказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Угу, у друзей пацан родился, вроде не красиво отказываться.Заодно имя повыбираем, уже список скинули, упертые неославянисты, непременно скандинавское нужно, хз как это у них сочетается. Адальштейн - благородный камень - еврейское же! =)))Адалстейн может быть? Изменено 14 мая, 2016 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Все нафиг, отключайте горячую воду - мне сиреневенько ))) Ни нада, итак чота всё неславабогу, я как обычно на июль расчитываю, чтоб в отпуске быть, а то к тебе приду на горячую воду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @Тасена, приходи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот для бани сегодня погодка самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 и тебя мама зовет, и все смотрят. С твоим именем ваще... Книжка одна на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Книжка одна на умеКиношка,ты хотел сказать? Даниэль-Эммануэль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спят все, даже Наруто и Трюфель. А куда Трюфель то делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 доброе утро. Не не спим, так возякаемсякофе бутики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И интернет смотрим Вчера весь день проболела, седня вроде лучше. Потолок ужасный, перекрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спят все, даже Наруто и Трюфель.А куда Трюфель то делся?А тебе чего не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Даниэль-Эммануэль..Я не знаю, какие фильмы ты представляешь, вспоминая Даниэль, но в моем случае все не так. Чота какта лето не может доехать до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти