kliko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) а я сегодня с 6 ................. в магазин за продуктами смотались Во сне что-ли? а я просыпаюсь и кофе с бутиком, сидю, читаю карс... WTF ??? Изменено 13 мая, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Короче, набор фильтров стоит 510 рублей. Обычные 10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте, суббота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Типа выходной. И какого я проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 странно суббота у меня началась...рано... , а ты чо на вопросы не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @kliko,это который WTF?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @hagehog, не, про сон.. да это вообще не важно, сам факт интересен....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 , а ты чо на вопросы не отвечаешь? забывчив стал, простите. день у меня начинается с 4-30 или 5 утра, рано встаю простоа второй не понял, что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 день у меня начинается с 4-30 или 5 утра, рано встаю просто ужасна. а второй не понял, что то не актуален уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ужасна. не актуален уже... чёй то ужасно то, я птичка ранняя... а ну и ладно раз не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Драсте! Сижу на работе, пью пиво, ем суджук, домой ехать надо уже, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Драсьте. Сижу дома. Стирка-уборка. В перекуры любуюсь на снег. И самый кайф-никуда не надо идти или ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 о бл! думаю, откуда про снег, дождь же шел... в окошко выглянул, а там веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Сижу дома. Уборка кончилась. Проточник ставится, пофиг снег.... хокку блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мы в баню сегодня))самый самолет погода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 мы в баню сегодня)) тоже хочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Погода мне не нравится, отвезите меня домой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Погода мне не нравится, отвезите меня домой, а? дома такая же... лучше сиди где пиво и суджук есть ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 дома такая же... лучше сиди где пиво и суджук есть ) Дык, где я, там оно всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 тоже хочу!Что мешает?Правда там все заняты, мы неделю назад последнее время забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Дык, где я, там оно всегда есть. Круто чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что мешает? Правда там все заняты, мы неделю назад последнее время забрали Вот когда в следующий раз соберётесь тут в баню, я тоже поеду. Круто чо... Да чего крутого в алкоголизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте, суббота!!!!Здравствуйте, :lol2:. Проточник ставитсяПрочитал "Протончик ставится".Решил,что @kliko в космос собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да чего крутого в алкоголизме. А я про алкоголизм воще ничего не сказала... я про пиво и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Вот когда в следующий раз соберётесь тут в баню, я тоже поеду.окекак раз и память отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти