Влад Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не выпендриваться. У остальных-то рабочий день!!! У меня тоже, до 18:00 Влад, что за термин? Не-не, тогда тут я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Давно есть объяснение, ЛСД это совсем не так работает возможно даже в другом измерении, другого объяснения у меня нет) а это к spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня тоже, до 18:00 Повезло с работой.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Повезло с работой.!? или с печенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я сплю, но похоже мое тело (или мозг) ночами ведет другую активную жизнь, возможно даже в другом измерении, другого объяснения у меня нет)Про сон в отдельную тему, тут про секс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Homer, а если во сне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ола. Уффф.. Как трудно с налоговиками общаться, зато так прикольно, когда по шагам подвела к их косяку попытки срулить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чо, в 6 утра карс - самое важное?У меня такой режим дня. Пью кофе, читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Homer, а если во сне?)) Сон про секс? Это все меняет, рассказывай подробности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Homer, так я не помню, но ведь это возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера ходила на собеседование. Похоже, мне предстоит выбор между двумя работодателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 может про фильтры уже в отдельную тему, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @ellis, ты еще не определилась что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мне предстоит выбор между двумя работодателями. а они симпатичные?)))@ellis, ты еще не определилась что ли?) это не важно.я не буду заводить каждый раз отдельные темы по любому вопросу, которые у меня возникают к дядькам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я думал ты сама на свой вопрос ответишь.Не надо за меня думать. Давно есть объяснение, ЛСДДома? В чем прикол? это совсем не так работает Вот, у кого-то была бурная юность. =))) Нормальный день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 это не важно.я не буду заводить каждый раз отдельные темы по любому вопросу, которые у меня возникают к дядькам.ну ладно, удобнее было бы потом искать интересующимся про фильтры) пусть тебе удобнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кто-нибудь покупал, а потом сдавал билеты ЖД онлайн?Тревожусь насчет возврата средств ((От 7 до 30 дней (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а они симпатичные?)))Один вообще. И я ему нравлюсь. )) Как я догадалась? Он тааак на меня смотрит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 я сплю, но похоже мое тело (или мозг) ночами ведет другую активную жизнь, возможно даже в другом измерении, другого объяснения у меня нет)всё-таки ведьма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Один вообще. И я ему нравлюсь. )) Как я догадалась? Он тааак на меня смотрит..... Лишь бы он в это время не думал: "Ну всё, банкротим фирму, а на эту дуру всё спишем! " Изменено 13 мая, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Лишь бы он в это время не думал: "Ну всё, банкротим фирму, а на эту дуру всё спишем! " :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 : "Ну всё, банкротим фирму, так на должность только директора и глав.буха принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В вопросе не дали совета, в итоге во мне и то и это. Ну ладно, всем хороших выходных, осталось полтора часа досидеть, дома самсамыч в холодильнике ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 а я просыпаюсь и кофе с бутиком, сидю, читаю карс...ничего себе вы тяпницу уболтали... а я сегодня с 6 с унитазом танцевал, сука вода полилась между бачком и горшком... к 13-00 все сделал уже, полностью разобрал и собрал, нужные резинки поменял, плюсом шланг, и машинку стиральную на масто придвинул, эх пятница 13ребетёнка встретил, работу поработал, в магазин за продуктами смотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не надо за меня думать.Иногда надо. И я ему нравлюсь. )) Как я догадалась? Он тааак на меня смотрит..... Так и хочет подвезти до колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти