hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну чо опять за минусовая болезнь Кальвадос Текилович не в духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да. но не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да. но не в этом дело. не, ну бывает.а что репрессии сразу? что за жесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да. но не в этом дело. дали бы объяснить хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну чо опять за минусовая болезнь Это он размахивает красным флажком, напоминая о своем существовании!)))Олеженька, сустав береги, руку не перенапрягай. Люблю, помню, скорблю.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Теперь и за минусы в бан? похоже гемор с красным корондошом сидит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Теперь и за минусы в бан? не, не за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а по што тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а по што тогда?Сообщение отредактировал Стиг (The Stig): Сегодня, 15:07 Бан 3 дня за оскорбление модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все сретесь? Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Все сретесь? Ну ну чё эт? лично я ностальги..ностальжи...ну в общем ты понял .А Олежка так, мимо проходил, флажками помахал и сгинул. Заходи, рассказывай. чёнить. Изменено 12 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Бан 3 дня за оскорбление модераторане ну это святое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сообщение отредактировал Стиг (The Stig): Сегодня, 15:07 Бан 3 дня за оскорбление модератора Дык никто ж даже прочитать не успел...это не считается... а потрындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Дык никто ж даже прочитать не успел...это не считается... а потрындеть?со мной трынди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 со мной трынди) про модера? )) давай тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 чё эт? лично я ностальги..ностальжи...ну в общем ты понял .А Олежка так, мимо проходил, флажками помахал и сгинул. Заходи, рассказывай. чёнить.А че рассказывать?Все заебись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Дык никто ж даже прочитать не успел...это не считается... а потрындеть?и даже я не успел, обычно @ellis, мне не отвечает, а тут раз и ещё всё стёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @hagehog,@kliko, аккуратно про модераторов то, а то тоже покарают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Как тут Высоцкого не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 про модера? )) давай тему... @hagehog,@kliko, аккуратно про модераторов то, а то тоже покараютне, про модеров то чего - своё дело делают. так потрындеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 и даже я не успел, обычно @ellis, мне не отвечает, а тут раз и ещё всё стёрли да не тут стёрли.Пеша выделили из Дома2 в отдельную тему, чтоб ему там просторнее было, наверное. Тема висит. Скопировала модератора я оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тема висит. Скопировала модератора я оттуда. Так цитатой надо было вставлять, народ-то уже бронежилеты и каски поодевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Так цитатой надо было вставлять, тупанула.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти