Scarabey Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Вчера весь вечер красила потолок. Кисточка на палке, краска густая.Афигеть, потолок кисточкой???Сумашедшая женщина :-/ Зы. Какое быстрое эррегированиереагирование модеров. Только что была картинка и нету. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Афигеть, потолок кисточкой??? Не мешай, это просто фитнес такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сумашедшая женщинаРоссия на них держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @ПишихоТТ, если женские попы не проходят ассконтроль, попробуй мужские )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 *ЦЕНЗУРА* какой-то в чатике творится... то ли маразм то ли правда пидорги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Афигеть, потолок кисточкой???Сумашедшая женщина :-/ Чота я про валик не подумала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну что тут у вас сегодня?чтой-то я заработалась,отвлеклась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот такое объявление: Срочно сдается комната в районе метро Рязанский проспект !!! Рассматривается девушка или две девушки !!! 15 000 рублей !!! 7 965 205 91 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 сижу читаю себя образца 2013 годакакая ж я была клёвая! сама себе нравлюсь!))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 сижу читаю себя образца 2013 годакакая ж я была клёвая! сама себе нравлюсь!)))А я наоборот, в шоке от того, какую *ЦЕНЗУРА* пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 я тоже до 11 года был неплохойа потом начал читать карс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Похоже одна я до сих пор умница и красавица)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Тасена, сама себя не похвалишь, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я не читаю прошлого.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Тасена, сама себя не похвалишь, ага?Ты не согласен что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я наоборот, в шоке от того, какую *ЦЕНЗУРА* пишу))) да не, ты тож прикольный.а какой там был тикурила...мимимишно-замечательный!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Там все дружнее были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Там все дружнее былигде почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А я не читаю прошлого....я тоже. смысл?Ты не согласен что ли?)))не знаю. я не помню кто там чего писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пригласи кого нить в гости, перед кем хочется быть с красивым потолком.)))Вчера весь вечер красила потолок. Кисточка на палке, краска густая. Почти что тренировка на мышцы спины. Утром ощутимо болели.когда в гости приходит тот, перед кем хочется быть, то потолок обычно рассматриваю я в том и фишка, что хочу что-нить в квартире сама сделать. кисточкой проходят стыки со стенами, а сам красят валиком с шубкой на удочке В лоточек краску наливают и погнали.Я знаю, я видела )) Мотивации нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 смысл? а я без смысла всякоготут тишина, никто ничего не пишеткиношки у меня не показывает, чего то удалил компьютерщик в рабочем компеот скуки пошла читатьполучила удовольствие.хорошо жи нафик этот смысл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 зачистка дома 2 идетА я в будущее глядаю, и как и чего оно тамЗдрасьте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 зачистка дома 2 идет Короче, здесь Дом-2 стал гораздо пристойнее, чем в телеке, хотя там я и не видел чего творят, только в роликах на тытрубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 хотя там я и не видел чего творят, только в роликах на тытрубе.а чё бывает всякое? не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну чо опять за минусовая болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти