Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А у меня есть футболка с Бендером и подписью "убить всех человеков"(с)Муж подарил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 одни женатики- подкаблучники!!!)))))))) так... каблуконосцы.... не наезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 называется-то как?Кизляр, лезгинка, дербент, пять звездочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ваще никто? Мне выборку по практике нужно. Граждане родители, у меня педагогический вопрос возник: опираетесь ли вы в воспитании чад на их знак зодиака? И что к ребенку нужно иметь подход, в зависимости от его характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Злая ты ))))) чё, думаешь разрешить им хоть поговорить???)))))))))))так... каблуконосцы.... не наезжать! эт не наезд, эт падъёп))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ellis, канеш... @Даниэль, первый пункт- нет. Второй- да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 симпатишный))) бальшой такой...ага, ток не бреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ellis, канеш... ну лан...пусть разговаривают...))))))ага, ток не бреется ваще нигде?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну лан...пусть разговаривают...)))))) ваще нигде?))))ну что ты! :jokingly: эт же друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну что ты! :jokingly: эт же друг а. тогда пофик. морду тож можна не брить...лишь бы еда на бороде не повисала- не аккуратненько... (вы хоть едите вместе, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ellis, канеш...@Даниэль, первый пункт- нет. Второй- да.Рождение под опреденным знаком прививает определенные черты? Это уточнение. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 какие женщины!? одни женатики- подкаблучники!!!))))))))Чтк?И разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Рождение под опреденным знаком прививает определенные черты? Это уточнение. =)))у знакомой дочка стрелец и назвали Дианаговорит, зачеееем!Диана - охотница, да и стрелец тож знак неугомонный, где, говорит, моя голова была, так назватьс ее слов а девчушка еще и рыженька, ой простите, золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Чтк?И разве это плохо? женатикам нельзя разговаривать о женщинах!))))ток о детях и рыбалке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 женатикам нельзя разговаривать о женщинах!))))ток о детях и рыбалке)))))а этот как его....хоккей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ваще никто? Мне выборку по практике нужно. на знак зодиака пофикпро воспитание не очень понятно.нет у меня никакого особого подхода к собственному ребенкувсе само-собой и отследить трудно.единственный ребенок -- единственный подход))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у знакомой дочка стрелец и назвали Дианаговорит, зачеееем!Диана - охотница, да и стрелец тож знак неугомонный, где, говорит, моя голова была, так назватьс ее слов а девчушка еще и рыженька, ой простите, золотая Гыыыы книжки пусть дает читать, годам к 20 успокоится, может быть. =)))женатикам нельзя разговаривать о женщинах!))))ток о детях и рыбалке)))))Т.е. про рыб мужского полу, а то там самки тоже есть. И про комаров нельзя, только бабы кусаются. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Даниэль, я не привязываю особенности характера к знаку зодиака, если честно. Скорее- к окружению. У меня очень своенравные дети. Один рожден в октябре, второй- в июле. Характер мерзкий у обоих. В меня пошли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну ка кышь все на улицуБолтуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну ка кышь все на улицуБолтуны лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мы на улке) но че то затянуло все... дождь походу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 два дня бухАл слегонцухи и активничалсёня аппетит зверский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я только пришла :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я только пришла :boast:почему без традиционной фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 "У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти