ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а чего случилось? возрастной ценз форума меняется на 6+ ?либерасты-толерасты из-под тишка наверно ну или пидоры я кароч хз кто, даж не интересноХе-хе, пришел.я не уходил, трут прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я не уходил, трут простнатирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А в Патриоте поесть дороже чем в Сицилии это из-за названия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мдя, поставить рядом Президента Хорватии и канцлера Германии, думаю вся Германия захочет сменить лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Влад,да там тоже куча педиков и толерастов, удалят кроэйшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @shaman,@MrFirst, @hagehog, как же я вас люблю!пасип вам.теперь у меня есть пульт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у нас мама и баушки против пока что, отрезали лишь 20 см, подровняли их, но ребёнка уже хочет по короче ,чтоб с хвостом ходитьВсё равно потом обрежет. А так тяжело ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ellis, ну готовь попкорн, скачивай какою-нить кинушку и устраивай киносеанс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 :lol2: думаю дети не поймут, если придут три дядьки, развалятся на кровати, и будут трескать попкорн, пялясь в телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну ты же знаешь мою позициюНа мороз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ой и правда, чо это я!?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) ЧебуречеееееКВадимкаааатебе про камерный еще актуально?Всем привет! я не помню в какой теме вопрос был, думаю в болталке быстрее найдемся Изменено 11 мая, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Спокойной ночи рано еще домдва несмотрен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Фух. По географии пробежались.Чо говорите, дом2 надо посмотреть до отхода ко сну? Зы. Кто придумал эти контрольные!? хоть бы по одной в неделю. А то завтра география, послезавтра аж две-англ. и математика. Еще треньки и англ. клуб. Ну чокнуться ж можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 , волосы - класс!! Не режьте такую красоту Эх, всегда мечтала о такой длине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Купила леруамерленрвскую краску для потолка. Полная ерунда. Еще и не белая, а какая то типа слоновая кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Доброе утро! Погодка класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Купила леруамерленрвскую краску для потолка. Полная ерунда.Еще и не белая, а какая то типа слоновая кость.щас что ли?)))) Спо, вдохнови меня на покраску потолка? Никак не могу потолок на кухне сделать.Там площадь небольшая, вполне реально самой. Он уже готов под покраску. Грунтуй и крась.И люстра есть и даже багет. А настроя нет Живу с лампочкой Ильича. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пригласи кого нить в гости, перед кем хочется быть с красивым потолком.))) Вчера весь вечер красила потолок. Кисточка на палке, краска густая. Почти что тренировка на мышцы спины. Утром ощутимо болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 доброе утро страна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Драсте!Вот и пойми теперь, про какого президента Хорватии я писал, стерли фотку тетки, а её пропустили все международные СМИ, кровавый террор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Драсте!Вот и пойми теперь, про какого президента Хорватии я писал, стерли фотку тетки, а её пропустили все международные СМИ, кровавый террор!ну если уж в теме секс женщин голых удаляют... видимо как то по другому у них секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну если уж в теме секс женщин голых удаляют.. кто-то занялся твоим воспитанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти