Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Почему крах? Успех же. А зачем электрическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Купила ребенку электрическую зубную щетку. Пипец как дорого обходятся дети!Чек вместе с продуктами на 4т.р.А чо взяла? Да ничего-так , поужинать. Зы. Со мной стали заигрывать охранники из супермаркета)) это крах!)))че это крах то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Почему крах? Успех же.А зачем электрическую?не вычищает как следует.мой, по-крайней мере.стом тоже каждый раз просит купить ему. Эллис, ты какую взяла? Одноразовую? Или там съемные элементы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 не вычищает как следует.мой, по-крайней мере.стом тоже каждый раз просит купить ему. Эллис, ты какую взяла? Одноразовую? Или там съемные элементы есть? Главное в электрической щетке, чтобы она останавливалась при высоком давлении на зубы.Я так однажды эмаль стёр, при помощи дешевой щетки и отбеливающей зубной пасты.После этого на обследовании во всем известной КК стоматологии, Игорь меня просветил насчет электрических щеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я так однажды эмаль стёр, Фигассе, вроде самая твёрдая ткань в организме, как давил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 шоль небось щетка была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Фигассе, вроде самая твёрдая ткань в организме, как давил-то?Не сильно вроде давил. Ключевой фактор, постоянное использование отбеливающей пасты.Как оказалось её нельзя постоянно пользовать, надо делать перерывы. шоль небось щетка была....Щетка колгейт, рублей за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Vertushka, там написано с сигналом через 2минуты. К ней еще 2 насадки купила. Чтоб потом не искать.Моя так и не научилась нормально зубы чистить.Я все жопилась на электро, хоть стоматолог и рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я маленькой сама все еще чищу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Стоматологи, пасты и щетки всё лучше, а зубы всё хуже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 поржалспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Стоматологи, пасты и щетки всё лучше, а зубы всё хуже...Ну это общая тенденция по всему организьму, думается мне.Вода, продукты, и общая экология.Цингу и рахит победили,дык от других проблем организмы сыплются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Vertushka, там написано с сигналом через 2минуты. К ней еще 2 насадки купила. Чтоб потом не искать.Моя так и не научилась нормально зубы чистить.Я все жопилась на электро, хоть стоматолог и рекомендовал.image.jpgотличный выбор! Всей семьей такую пользуем уже год. Все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Vertushka, там написано с сигналом через 2минуты. К ней еще 2 насадки купила. Чтоб потом не искать.Моя так и не научилась нормально зубы чистить.Я все жопилась на электро, хоть стоматолог и рекомендовал.image.jpgмне нра. а они делятся на детские\взрослые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) мне нра. а они делятся на детские\взрослые?нетюзали детскую электрическую, но она батарейки просит. а разницы между ними по функционалу нет. поэтому можно смело брать дитям.Дочке 9 лет, юзает и не жужжит Изменено 10 мая, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 отличный выбор! Всей семьей такую пользуем уже год. Все супер.одну на всех че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Стоматологи, пасты и щетки всё лучше, а зубы всё хуже...сочувствую в продолжение темы у сына тока что выпал очередной молочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мне нра. а они делятся на детские\взрослые?Нет, но они разные (насадки) по жесткости. Думаю сначала пусть попробует помягче.Распаковала, там в инструкции пишут, что первые дни могут десна кровоточить.одну на всех че ли?А чоб нет? Насадки менять, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет, но они разные (насадки) по жесткости.Думаю сначала пусть попробует помягче.Распаковала, там в инструкции пишут, что первые дни могут десна кровоточить.ясн.я детские одноразовые покупала. Знаешь, в Молнии висят.Тогда по 400 рэ были. С мультгероями. ну мож к сентябрю куплю такую, как у тебя. А летом пусть вон, морковку грызет с грядки А чоб нет? Насадки менять, да и все.а ты старшей купила? ей сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) @Vertushka, младшей. Ей 11.Нам морковка не помогает(((запустила я это дело. Профессиональную чистку сделала ей в январе, поняв , что самостоятельно это уже не очистить. Изменено 10 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @ellis, пасту попробуй специальную, а то еще десны потом болеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 одну на всех че ли?Я знал! Я знал что кто нибудь это скажет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 сочувствуюСовременным детям? Я тоже. В 7 лет знать на себе, что такое лечение зубов - жуть! Сегодня выходит "Война и мир" ВВС, кто будет смотреть? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Vertushka, младшей. Ей 11.Нам морковка не помогает(((запустила я это дело. Профессиональную чистку сделала ей в январе, поняв , что самостоятельно это уже не очистить.ну если запустили, то да, возможно.наша стом грит, без показаний не стоит делать проф.мол, ни к чему излишний фанатизм. возможен обратный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а где продают пульты для тв?мой умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти