shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 хотелось чтобы и дальше стоялиТогда не отдирай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У мамы огромная библиотека...Как-то публиковал тут фото. Собирается избавляться(( и скорее всего это будет просто отдано на макулатуру..А там капец сколько всего(И подписки. Смена, ют, крокодил.. Молодая гвардия.. И прочее. Жалко очень. Че делать? Книги в Тоболе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 гыгы ни тени сомнения не было, что кто-нибудь да опошлит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Аланд, пиши на форум в Тобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Привет Мне надо на сз чинилку ноутов. Помогите плз. Ну или хотя бы на чмз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 закончились праздники, впереди трудовые будни, приятных всем хлопот@spo, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне в Ленинский ну вот никак дороги нет. Бороду обожаю всеми фибрами. Но доехать не могу. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне в Ленинский ну вот никак дороги нет. Бороду обожаю всеми фибрами. Но доехать не могу. ((а попросить кого-нить, чтоб отвезли, ну хотя бы сам компчто-то песенки детские с утра слушаю, особенно про улыбки, - "и тогда наверняка, вдруг запляшут облака, ......"эх, ребёнка будить надо, так сладко спит, ладно ещё минут 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У меня никто с сз в Ленинский не ездит. Девчонки редко кто с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А я вчера так рыдала, так рыдала, что сегодня прям с утра куплю себе мороженого вкусного.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 чего делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Боброе утро. http://pic.tvoysad.ru/dm/ZQBR/Coffee07min.jpg@Vertushka, ничо тебя колбасит.... то рады, то рыдаем.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А я вчера так рыдала, так рыдала, кинья чтоли про войну смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Кто придумал продавать сгущёнку в пакетах?Уже второе утро кофе с майонезом пью! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По прогнозу погоды на выходные снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 да не может быть обычно ноутбуки каждый день падают со стула на пол и ничего страшного у меня два раза на позапрошлой неделе со стола падал (один раз кошка уронила, второй - я провод ногой зацепил). На паркете осталась вмятина-царапина, жена ругалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По прогнозу погоды на выходные снег. они и на 9 мая обещали.вообще не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 они и на 9 мая обещали. 8-го шел утром, прям красивый-новогодний, от Усть-катава до Аши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 от Усть-катава до Ашиа в че- нет.пусть бы тогда и говорили, что в Усть-Катаве и Аше ожидается снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а в че- нет. пусть бы тогда и говорили, что в Усть-Катаве и Аше ожидается снег. ну обрати внимание, что в глобальном прогнозе погоды на ВСЮ область прогноз одинаковый, кроме может различий по крайним южным и северным оконечностям. Для снайперского "предсказания" погоды по спутниковым данным - оно все одинаково что в Усть-Катаве и Аше ожидается снег. а он там и не ожидался, в прогнозе был дождь. Но т.к. это урал, имеем то, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @striker, и как детей одевать, когда то ли снег будет, то ли +10и чего с огородом делать, если так пальцем в небо!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 striker, и как детей одевать, когда то ли снег будет, то ли +10 и чего с огородом делать, если так пальцем в небо!?))))) ну судя по вопросам, ты только вчера сюда переехала, причем похоже или с экватора или как минимум с побережья средиземноморья, да? акклиматизация будет жесткой - факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Купила ребенку электрическую зубную щетку. Пипец как дорого обходятся дети!Чек вместе с продуктами на 4т.р.А чо взяла? Да ничего-так , поужинать. Зы. Со мной стали заигрывать охранники из супермаркета)) это крах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти