ellis Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А я перевыспаласьСварила ребенку кашуИ никуда не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я тоже никуда не хочу, но надо с женой на рынок, а потом мне надо за пивом, причём походу в Кольцо придётся тащится, холодно блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мир спорт труд май.Хто хде?Мир вокруг,спорт в телевизоре,труд на работе,май закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 холодно блин!вот думаю, как одеться. По городу холодно, но в процессе прогулки в лесу становится тепло более чем. Хм...Возьму рюкзак под кофту, если что. И еще шею замотаю. Чтоб не дуло))))Все, погнала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Vertushka, погуляй там за нас!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 да точно, я один раз по своему, как раз в том месте - где находится жесткий диск, кулаком стукнул. По началу работал, а как только выключил - фсё, нет компа - более не включился.видимо я ему мозг вынес иногда достаточно просто по комнатам переносить комп в открытом состоянии, чтобы жесткий сдох только старые так не дохнут)), которые были потолще)))), ноуты начала 2000х годов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 иногда достаточно просто по комнатам переносить комп в открытом состоянии, чтобы жесткий сдох только старые так не дохнут)), которые были потолще)))), ноуты начала 2000х годов)ну не наю ,мои вон со мною таскаются в багажниках, и ниче, пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 , видимо, мало таскаете))))), головка у жесткого диска сотрясается и в определенный момент умирает )) а у меня вся работа моя в ноуте дома, в общем круглосуточно практически)), 1,5 года и сдох жесткий), хорошо хоть основную информацию вытащили... в новых ноутах это норма...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 , видимо, мало таскаете))))), головка у жесткого диска сотрясается и в определенный момент умирает )) а у меня вся работа моя в ноуте дома, в общем круглосуточно практически)), 1,5 года и сдох жесткий), хорошо хоть основную информацию вытащили... в новых ноутах это норма...((он у меня старенький один то, 2008 года, ниче не лопалось ттт, так то, а вот от кулака моёва погиб жесткий, поставил новый и работает, теперь и памяти в два раза больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а народ то уже колбасится..ну и закат сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Vertushka, погуляй там за нас!))погуляла от души)) Домой тока вернулась)Отличный день! Прекрасное настроение.Обнимите того, кто рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А мы на Пороги сгоняли. Красотища. А на Уреньге шёл снег. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А я в Урефтах весь день. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 головка у жесткого диска сотрясаетсягыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 https://youtu.be/ZOAFxFP22CY Было уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А я снгодня из колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Марса уже пустили рейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А я снгодня из колонии.Откинулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Откинулась?до завтра отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Но ты-то уже канадскую границу переходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Но ты-то уже канадскую границу переходишь?нет, меня туда не пускают, дабы канадцев не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не хочешь портить канадцев,иди обратно в колонию-не получилась из тебя Чапман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не хочешь портить канадцев,иди обратно в колонию-не получилась из тебя Чапман.да я то не против. Пойду завтра портить осужденных. Раз в Канаду не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пойду завтра портить осужденных.Они только рады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Перед поклейкой обоев надо отдирать пласиковые плинтуса? Они хорошие, хотелось чтобы и дальше стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти