Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я тоже никуда не хочу, но надо с женой на рынок, а потом мне надо за пивом, причём походу в Кольцо придётся тащится, холодно блин!

холодно блин!

вот думаю, как одеться. По городу холодно, но в процессе прогулки в лесу становится тепло более чем. Хм...

Возьму рюкзак под кофту, если что. И еще шею замотаю. Чтоб не дуло))))

Все, погнала!

• Плюс 1

да точно, я один раз по своему, как раз в том месте - где находится жесткий диск, кулаком стукнул. По началу работал, а как только выключил - фсё, нет компа - более не включился.

видимо я ему мозг вынес :derisive:

иногда достаточно просто по комнатам переносить комп в открытом состоянии, чтобы жесткий сдох :(

только старые так не дохнут)), которые были потолще)))), ноуты начала 2000х годов)

иногда достаточно просто по комнатам переносить комп в открытом состоянии, чтобы жесткий сдох :(

только старые так не дохнут)), которые были потолще)))), ноуты начала 2000х годов)

ну не наю ,мои вон со мною таскаются в багажниках, и ниче, пашут

, видимо, мало таскаете))))), головка у жесткого диска сотрясается и в определенный момент умирает )) 

а у меня вся работа моя в ноуте дома, в общем круглосуточно практически)), 1,5 года и сдох жесткий), хорошо хоть основную информацию вытащили...

в новых ноутах это норма...((

, видимо, мало таскаете))))), головка у жесткого диска сотрясается и в определенный момент умирает )) 

а у меня вся работа моя в ноуте дома, в общем круглосуточно практически)), 1,5 года и сдох жесткий), хорошо хоть основную информацию вытащили...

в новых ноутах это норма...((

он у меня старенький один то, 2008 года, ниче не лопалось ттт, так то, а вот от кулака моёва погиб жесткий, поставил новый и работает, теперь и памяти в два раза больше стало.

@Vertushka, погуляй там за нас!))

погуляла от души)) Домой тока вернулась)

Отличный день! Прекрасное настроение.

Обнимите того, кто рядом)))

Не хочешь портить канадцев,иди обратно в колонию-не получилась из тебя Чапман.

да я то не против. Пойду завтра портить осужденных.

Раз в Канаду не пускают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...