hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Даниэль,всему свое место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 данунах? а как же image - [ˈɪməʤ]В любом случае [имэдж], а не [имодж]. простите, не удержалсяВсегда сочувствую людям с недержанием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сочувствую людям с недержанием. ДаЯ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В понедельник я не можу вроде, у подруги ДРОля кстати предлагала на природе, но погода пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наруто, давай вливайся в компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот новая женщина у Николая -Красивая, умная и молодая!Работает в банке, имеет машину,На фитнесе прыгает, бреет вагину.Сосёт, как не сможет сосать пылесос,С деньгами поможет всегда - не вопрос,Не любит михайлово стасовых песен,И лепс абсолютно ей безынтересен.Её головные не мучают боли,Ей важно всё то же, что важно для Коли!Не смотрит совсем на других мужиков.Готовит шикарно с бараниной плов.Со временем вовсе не портится, кстати,упруга, свежа и активна в кровати.На ней вся квартира, уют весь и быт.....Но всё-таки Коля похоже п*здит...++++++++++++++++++++++++ Даже я, которому, как я тут неоднократно нескромно хвасталсячто мне совершенно незаслуженно, фантастически, непонятно почемувезет на женщин - НИ ОДНОЙ, из тех что любили меня и которых любил яя не могу сказать ни одного из множества мне знакомых неприличного слова, кажется что автор сего опуса прав. Не верю Коле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Тасена, ждем погоды тада что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Может в пятницу разминку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @vsv, да Вы просто завидуете!(с) ))) Зы. Всем здрасьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тээээкс Рекомендации НеприкрытыеОна ж обещала))) я правда не платил ещё - потому не мачо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 До Ольги дозвонюсь еще, игра то ее) у меня только элиас в телефоне и уно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 о человечности... или о совести... или о.... Иду седня около 17.00 по улице. Солнышко, тепло.Прохожу мимо остановки и вижу - лежит человек. Мужчина. Рядом с ним палочка-клюкаС голым торсом. Лежит так, будто сидел на бордюре и завалился назад. Люди просто проходят мимоя, подходя к нему, уже достаю мобильный, обдумывая, что делать перед звонком в соответствующие службы. Подхожу к нему, он поворачивает голову. Состояние похожее на пьяного: пустой взгляд, вялые движенияЯ ему:- Как чувствуешь себя?- мммыммыымм..- Врачей вызвать? - подумал, что мог быть и не алкоголь. Я представляю, как выглядит инсульт. Довелось видеть результаты инсульта.- мммыммыммыПонимаю, что, скорее всего, пьян:- или ментов вызвать тебе?- как-то раз эта фраза заставила одного такого же "отдыхающего" встать и куда-то еле-еле потопать Начинаю набирать 112, тут подходит какой-то парень уже с телефоном в руках, видно, что тоже набирает номер. Спрашивает:- что с ним? Вы уже вызвали скорую? Я ничего не успел сказать, как сзади, из мороженного киоска женщина: - ......- Чего? - подошел узнать, чего она там кричит- да это местный бомж, говорю. Не надо ему никого вызывать. Вызывали уже.- и что? Приезжали?- да, приезжали. Он отказался куда-либо ехать... Они и уехали. ... я убрал телефон и пошел дальше НУ что, социально-активные граждане, прокомментируйте... Что делать-то надо было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да все правильно вроде, мимо не прошел, вдруг был бы инсульт. Ну раз местный и знают уже, что ж поделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Меня сегодня утром соседка поймала, всучила саженцы елок каких то, похоже лиственницы,говорит ты ж у нас активная, чота там сажаете во дворе, вот тебе саженцы от Юревича, я завтра еще возьму)))Придется в выхи садить. Есть у кого опыт как елки садить?Про игру: Ольга тоже за пятницу, потом уезжает. Кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так ёлки,или лиственницы? Лиственницы у нас,вроде,не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так ёлки,или лиственницы? Лиственницы у нас,вроде,не растут.Растут. Полный парк вон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Утром сфоткаю для идентификации, я их на балкон пока поместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну,раз растут,значит надо садить. Утром сфоткаюЧо их фоткать,тыкай в землю,и поливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Тасена, ну можно и в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Тасена, ну можно и в пятницу... А хлеб коптить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Меня сегодня утром соседка поймала, всучила саженцы елок каких то, похоже лиственницы,говорит ты ж у нас активная, чота там сажаете во дворе, вот тебе саженцы от Юревича, я завтра еще возьму)))Придется в выхи садить. Есть у кого опыт как елки садить?Про игру: Ольга тоже за пятницу, потом уезжает. Кто играет?А мне ёлок? Тоже хотюю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я не могу сказать ни одного из множества мне знакомых неприличного слова, кажетсяНо неужели ни про одну нельзя сказать "Пи%датая тёлка!" или "О%уенная баба!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А хлеб коптить?) погоду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Может в пятницу разминку?Может. :witch: Придется в выхи садить. Есть у кого опыт как елки садить?Про игру: Ольга тоже за пятницу, потом уезжает. Кто играет?Играет, может и ёлки посадить. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти