billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Как вы крепкое пьете? Я шипучку то мешаю с соком. =)))я тоже так говорил, когда в юности первый раз водкой траванулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 привет конечно Уже не актуально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Уже не актуально )))клева, главное что разрешилось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Опять про алкоголь ))))Я вчера вспомнила, что у мужчины моей лучшей подруги сегодня др...Снова эти пьяные оргии, блин.клева, главное что разрешилось все Хотя на будущее спрошу )))Где у нас в Челябинске выполняют качественную печать на футболках? Тасена меня вчера к тебе отправила, а тебя не было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 лезгинка дороже мне на днях ящик (коробку - 20 бут) привезут... Наконец-то возобновили поставки. Перерыв был почти на полгода. Благо, запас был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 про печать...назарыч ,вот буквально, себе и сыну где то на цирке заказывал вродеу нас не делают, а то с радостью быеще знакомый делает, но у него максимальный размер для картинки А4 размерон мне сублимацию делал с белкой и с надписью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мне на днях ящик (коробку - 20 бут) привезут... Наконец-то возобновили поставки. Перерыв был почти на полгода. Благо, запас был))чёпочём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 полгода назад я из-за неопытности брал всего коробку. По 200 р/бут.потом был Дербент... Так как я не сильно пьющий мне хватало. Щас жду уточнения, в каком объеме есть возможность поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что то цена уж очень халявная, казахский?http://sravnimceni.ru/media/parser/seven/35928.jpgвот такой КВ(коньяк выдержанный) от 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Блин, как не зайдешь- то про еду, то про алкоголь... Может про женщин поговорите для разнообразия? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 вот такой КВ(коньяк выдержанный) от 600 руб вот такого я... полгода назад я из-за неопытности брал всего коробку. По 200 р/бут. )))афигенский... Насколько мне хватает смелости оценивать качество коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Блин, как не зайдешь- то про еду, то про алкоголь...Может про женщин поговорите для разнообразия? ))))С коньяком можно к женщине в гости пойти. Изменено 19 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 дагестан. Думаю, это была какая-то контрабанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 дагестан. Думаю, это была какая-то контрабандаотличный коньяк, раньше он меньше стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С коньяком можно к женщине в гости пойти.К женщине в гости можно и без коньяка ))) хотя есть женщины, на которых можно смотреть только через стакан. Но зачем к ним ходить с хорошим напитком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ань набери в ДубльГисе Кирова 19 типография Знак. Там нормуль. делают на фсём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Obelisk, пасиб. Заказали уже ((( где ты вчера был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 раньше он меньше стоил нескольк дней назад, в каком-то алкомаркете в "Кольце".. ценник около 800 а вот в Магните с пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Obelisk, пасиб. Заказали уже ((( где ты вчера был ...Ну так на будущее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может про женщин поговорите для разнообразия? )))) какие женщины!? одни женатики- подкаблучники!!!)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 про печать...назарыч ,вот буквально, себе и сыну где то на цирке заказывал вродеу нас не делают, а то с радостью быеще знакомый делает, но у него максимальный размер для картинки А4 размерон мне сублимацию делал с белкой и с надписью Ань набери в ДубльГисе Кирова 19 типография Знак. Там нормуль. делают на фсём.Со своими футболками можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Со своими футболками можно?По моему да, смотря под что. Дань звякни им да поинтересуйся ) они у них кстати дешевые, но качественные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 какие женщины!? одни женатики- подкаблучники!!!))))))))Злая ты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поинтересуюсь =)))Обычно с круглой горловиной, терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поинтересуюсь =)))Обычно с круглой горловиной, терпеть не могу. Под сублимацию у них приталенные есть и с уголком ))) по крайней мере были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти