hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну время вариативно...и место тоже, только хлебушек постояннен...и мясо.в пн погода так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Люди, кто не уезжает на эти выхи...пойдемте хоть хлебушка на углях пожарим?Тасена, чо не организовываешь имоджинариум на выезде?Ну вапервых, "имАджинариум". А ввторых, надо всё-таки коптить чонибудь помяснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 если ветер будет замаешься карточки ловить на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну вапервых, "имАджинариум". Чо умничаешь? какая игра - такое и чохочуговорю.... Бери кабана, поехали коптить...епта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Капец вы, Имаджинариум. Как истинный офисный планктон.На улице надо в активные игры играть: прятки, башики, выше-ноги-от-земли, вышибалы, ещё эта, как её, кОндолы-закованы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 "имАджинариум".данунах? а как же image - [ˈɪməʤ] простите, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5 метров резинки возьму с собой, попробуйте не прыгать...)) @hagehog, тебя это теперь вдвойне касается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Стасян, во! вышибалы тема5 метров резинки возьму с собой, попробуйте не прыгать...))не. с мясом внутри нельзя@hagehog, тебя это теперь вдвойне касается ))) это пачиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не. с мясом внутри нельзя нормально... будет такой скачущий пельмень... И вообще, если имюджинариум такой планктонный, чо от него так пресс болит? и челюсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чо от него так пресс болит? и челюсти?ржать меньше надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 это пачиму??? патаму шты ты плусик за подвижные игры поставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 чо от него так пресс болит? и челюсти?эвы там чо, КСУ выполняете и спарринги проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ржать меньше надо? нет, надо регулярно тренироваться... чтоб кубики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 патаму шты ты плусик за подвижные игры поставил ))ну дык резинка от трусов не считается)нет, надо регулярно тренироваться... да ты ж болеешь всю весну( масленица не на пользу пошла видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да ты ж болеешь всю весну( масленица не на пользу пошла видать это да... а может нехватка имиджинариума в организме сказывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @kliko, ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вы там чо, КСУ выполняете и спарринги проводите? приходи - посмотри... больно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 больно не будет.почему-то в интернете с этой фразой такие страшные картинки обычно прикладывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Vuru, не верьте всему, что в интернетах пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Vuru, не боись... чем читать про чудо-юдо, лучше взять и попробовать. Вот, ежик жив остался и практически здоров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вот, ежик жив остался и практически здоров ))а чего мне будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ежик жив остался и практически здоров ))смотрю, даже почти не изменилсяв словах да не, я ж говорил, меня после 18-00 не выпускают из дома. Уроки делаю, стихотворения учу, из пластилина леплю чонить, рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а чего мне будет то? Имаджинариуууум Изменено 5 мая, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да не, я ж говорил, меня после 18-00 не выпускают из дома. Уроки делаю, стихотворения учу, из пластилина леплю чонить, рисую...да я какбэ и сам с дитем если только смогу в выхи то@kliko, думаешь я подсел что ль? не... так поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 да не, я ж говорил, меня после 18-00 не выпускают из дома. Уроки делаю, стихотворения учу, из пластилина леплю чонить, рисую... я чот не прочитала на коробке со скольки лет в нее можно играть... совсем детям наверное не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти