kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Счас везде ебеня, я от Миасса по обочине еду, блин... мне походу тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Счас везде ебеня, я от Миасса по обочине еду, блин... мне походу тоже надо.Не, по асфальтовым ебеням на форике мне комфортнее Нива для других ебеней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не, по асфальтовым ебеням на форике мне комфортнее=))) В Миассе МАЗ "ямки" на дороге объезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нива для других ебенейты рыбак? Охотник? Или так... порезвиться в грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 , ты ездил когда-нибудь на Кисегач справа? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 неа.Я в принципе не был ни разу на Кисегаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ты по ебеням прокатись крутя рулемЕще больше захочешь Именно после того как прокатился, сразу захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 , ты ездил когда-нибудь на Кисегач справа? :popcorn:Помнишь ту поездку, да?)))ты рыбак? Охотник? Или так... порезвиться в грязи?Лодка и удочки к ниве у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Помнишь ту поездку, да?)))Одна из. =))) С каждым годом всё хуже проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С каждым годом всё хуже проезд.это да, последняя туда поездка стоила мне почти 20 тыр(уже говорил где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Счас везде ебеня, я от Миасса по обочине еду, блин... мне походу тоже надо. в Миассе вообще зачет, в старом городе особенно, и дорога на Чебаркуль практически ямы глубже круче, чем в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Люди, кто не уезжает на эти выхи...пойдемте хоть хлебушка на углях пожарим?Тасена, чо не организовываешь имоджинариум на выезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @kliko, дак организуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я, однажды играв в имоджинариум, стал победителем. Хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @hagehog, ну дык поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну дык поехали... не... я уезжаю. в пт вечером могу еще...@kliko, так не организовывают вона масленицу как - время, место, карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я на воскресенье или на понед бы организовалась...в субботу в снежинск шкандыбать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @hagehogопять умело "спрыгнул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я на воскресенье или на понед бы организовалась...в субботу в снежинск шкандыбать....ну в пн то я вернусь только хлебом на углях не заманить никого...@hagehogопять умело "спрыгнул"вот неправда ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 неправда вашавыложишь потом фотки с этой поездки на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 , так не организовывают вона масленицу как - время, место, карта понедельник в 12, там же. К хлебу можно привозить вкусняшки, мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Vuru, вернулся? оборотень...выложишь потом фотки с этой поездки на природу?вот уж там природа....@kliko, я так рано не вернусь( к играм только если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну время вариативно...и место тоже, только хлебушек постояннен...и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кувалда стоит 1500, молоток м ножовка еще минимум 500.В металлоломе кувалдень на 4кг без рукоятки стоит рублей 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Нынче на шинку не ездят. Нынче шинка сама приезжает переобуть. Не успел сфотать. Шоб я так жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти