Даниэль Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что значит прошли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @spo, а у Вас?у нас кагобычно. Тренинг, ремонт. Что значит прошли?частично то прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что, как выходные прошли? замечательно :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 замечательно :smile3:аж завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Тасена, Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Тасена, Рассказывай ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Тасена, Рассказывай неа :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 - Ты такой несчастный.- Почему?- Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.- Но я вполне счастлив, меня все устраивает.- Бедняжка даже не понимает, что говорит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вы чего это? со вчерашнего вечера спите тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я с 5-30 не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я с 5-30 не сплю Однобуйственно, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Однобуйственно, коллега!У меня уважительная причина)))Жасо посетил Ну в смысле посещаю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Nazarich, неа, я на работу встаю так рано. Надеюсь полис получишь сёня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Nazarich, неа, я на работу встаю так рано. Надеюсь полис получишь сёня.уже получил)))Даже на работу не опоздаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 уже получил)))Даже на работу не опоздаюГде застрахерился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Где застрахерился?Где Влад посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Где Влад посоветовалПонял. Пойду поиском поищу. У меня времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Понял. Пойду поиском поищу. У меня времени много.*ЦЕНЗУРА*)))Южуралжасо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 *ЦЕНЗУРА*)))ЮжуралжасоТаки вам тоже шалом! Щас в тойоте приняли в трейд ин Ниву, 2015 г. 8 тыс пробега, только вот морда у нее крашеная. Хотят выставить за 350. Посидел в ней, рычагами подергал, рулем покрутил. Понял, моя хотеть нива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Таки вам тоже шалом! Щас в тойоте приняли в трейд ин Ниву, 2015 г. 8 тыс пробега, только вот морда у нее крашеная. Хотят выставить за 350. Посидел в ней, рычагами подергал, рулем покрутил. Понял, моя хотеть нива. Ты по ебеням прокатись крутя рулемЕще больше захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти