hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Настроение чет гавеное. а у меня хорошее даже работа не калит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 надо еще кофе заварить, да с женьшенем, хоть согреюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чо так воняет в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 курятник в октябрьском проснулся, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Чо так воняет в городе? говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @ПишихоТТ, да это понятно.. штож так густо-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ага, кто-то так воздух в городе испортил, в праздники классно было утрамиили это я так чувствую с непривычки тоДоброго дня, всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , ты ппц непривычный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 надо еще кофе заварить, да с женьшенем, хоть согреюсь)ого, а у меня тепло, окно открыто в ванне, и кондишен на кухне пашет, ты ппц непривычный стал опять не так пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 морда лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 морда лицая это, подтяжку сделал :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 опять не так пишу?временные рамки утра сдвинулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Nazarich, ничего не стоит на месте, потом все вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ничего не стоит на месте, потом все вернётсяда я понял что ты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Vuru, а ты почему остановил свои аваметания? где тот лев, с фейспалмом?... он был уместен, очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я его не удалил... Он в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 надо под настроение аву ставить, хотя у меня плохого уж сильно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да я понял что ты в отпуске так шалю чуток, сам себе выходные продлил, ребёнку тоже, довольная.... так отвык от гула самолётов я, летают вон, на лавочке сидел наблюдал, два и три строем прошли, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , о, тебя не отпустило... ты наоборот на пике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 надо из подписи все следы подчистить еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 , о, тебя не отпустило... ты наоборот на пике )) Провокаторша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Провокаторша))) Этим надо переболеть, а то загасит в себе порывы, в следующий раз в гипер-срыв уйдет... и получится Газонокосильщик )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что, как выходные прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @spo, а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти