Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ага, Ксюшке тоже покупалинатирали первое времяВертуш, имей ввиду, сначала притри их к ноге) Уууу((((Но потом норм стало?У меня с летней обувью всегда нелады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вчера ребенок на карьере студенческом клад нашел.Молоток, ножовку, кувалду (!!!). Особенно кувалда впечатлила.Пока игрался и я была в раздумьях, мож фиг с ним, пусть домой прет, раз клад)))А с другой стороны нафига в квартире кувалда?...А хитрый лысый урод поодаль приметил это дело и все забрал себе."Ты оставь, мальчик. Дяденька придет и заберет"Тока вдруг сам решил этим дяденькой оказаться, сука такая.Молоток в карман, ножовку за пазуху, кувалду в руки и бодрым шагом в частный сектор.Даже тетеньку свою бросил. И сын рыдая смотрел ему вслед.Не дяденька, а гандон!да шоб ему этой кувалдой коленку проломили.Мог бы дождаться, пока мальчик спокойно домой уйдет.и тетенька у него позорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Vertushka, мне не натирали. Вот такие не. Первые натирали между пальцами, у них там по модели ремешок был меж пальцами еще, я его потом просто загнула.На счёт дядьки согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Но потом норм стало?да, но мы не подумавши в отпуск их новыми взяли, а так как ходить много любим, то и прикурила она после первых пары километров(жара, кожа, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да, но мы не подумавши в отпуск их новыми взяли, а так как ходить много любим, то и прикурила она после первых пары километров(жара, кожа, и т.д. хорошо.спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На счёт дядьки согласна.да ваще)) :hummer: теперь сижу и думаю, а ведь кувалда -- это так здорово! :lol2: История из серии "Такая корова нужна самому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кувалда стоит 1500, молоток м ножовка еще минимум 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кувалда стоит 1500, молоток м ножовка еще минимум 500.ага, я грю: ну хочешь, поехали, купим тебе кувалду?- нееееет, я хочу эту, бесплатнуюю- ну у дедушки ведь есть в саду- она дедушкинаа- ну давай на день рождения подарю :lol2: тут дело ведь в кладе.молотка у нас два, ножовка тоже вроде валялась где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/4/7666472.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тухли эти летние без регулировки по длине, только по об'ему (липучка). По-этому, мерить надо тщательно. Чебы впереди пальцам удобно было и не болталась ступня. А так, если подойдут - износостойкие. Тем более, фирмовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Тухли эти летние без регулировки по длине, только по об'ему (липучка). По-этому, мерить надо тщательно. Чебы впереди пальцам удобно было и не болталась ступня. А так, если подойдут - износостойкие. Тем более, фирмовые.ага. в магазине удобно, а на улице неудобно.или наоборот.не угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/8/7661892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Утро.Кофе. Заходи. http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/09/1270985890_kofe-4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 уже третий кофе. чёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "Здоровье" без кофеина.Настроение чет гавеное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти