ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Лан, уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 вот такую херню обнаружил на автомобиле понимаю, что предъявлять теперь уже некому.Интересно другое: КАК могли остаться такие риски?Думаю, они появились одновременно. НУ или.... за очень короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Лан, уговорили.Да ладно,пей. Там наверняка столько консервантов,что ничего ему не сделается.КАК могли остаться такие риски?Шоркнулся обо что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Шоркнулсяда не ясупруга ездит.так и не замечено осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Задали ребенку в садике задание.Ну вот че получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 из бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Шоркнулся обо что-то.скорее всего шоркнули, когда задом кто то сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну вот че получилось... Звездочки не хватает на башне. Всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет)Я тут себе сандалетки присмотрела на лето.Но смущает, что у них лишь в одном месте регулировка и тонкие ремешки.Они могут порваться? Насколько их надежно клепают? кто-нибудь брал подобные модели именно с тонкими ремешками?http://trial-sport.ru/goods/51528/972173.htmlЕсли вдруг что, их уже не починить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Vertushka, у меня меррелевские такие 2 пары. Одним лет 5, вторым года 2. Кажется, что они вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 из бумаги?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Vertushka, у меня меррелевские такие 2 пары. Одним лет 5, вторым года 2. Кажется, что они вечные.именно с тонкими ремешками?т.е. это не страшно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я тут себе сандалетки присмотрела на лето. Ты как машину выбираешь. Они могут порваться?Могут. Насколько их надежно клепают?Клёпок я там не увидел,видимо не клепают совсем. кто-нибудь брал подобные модели именно с тонкими ремешками?@ellis,вон,созналась. Если вдруг что, их уже не починить? Всё зависит от повреждений,возможно придётся списать в металлолом. скорее всего шоркнули, когда задом кто то сдавалСлишком низко царапины.Хотя,всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ты как машину выбираешь. Ну намотать километры я в них прилично планирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 именно с тонкими ремешками?т.е. это не страшно?))У меня один в один как на картинке, только голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 у меня меррелевские такие 2 парыага, Ксюшке тоже покупалинатирали первое времяВертуш, имей ввиду, сначала притри их к ноге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти