el tequila Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 в пазитифф надо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А вдруг Машенька и материализуется? тоже не плохо, будет с кем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 слушайте, может на следующей неделе соберемся поиграть? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 во что играть то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я так понимаю, что в Элиас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 во что играть то собрались?в бутылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Nazarich, имоджинариум, элиас.. @spo, Лен, ты не обижайся на картинки, не к тебе, просто прикол Я так понимаю, что в Элиас?угу, ну можно и без метафорических картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Тасена,любите вы девочки мозги повзрывать, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Vuru, тебе б такие игры понравились думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) хзне пробовал Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Хорошие игры. Не играла, но одобряю))Особенно, если вместе с детьми.Сегодня такую супер-гармоничную пару видела -- папа-дочка.Папа отменный красавец, доча подросток.Смеялись, общались, обнимались.Все бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не пробовалда не, прикольно. если не долго.Сегодня такую супер-гармоничную пару видела -- папа-дочка.это ты еще нас с мелкой не видела)сам себя не похвалишь... не отличаюсь скромностью, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 в бутылочку. а, понятноудачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 в бутылочку. Так-то многие сегодня играть будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так-то многие сегодня играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я так понимаю, что в Элиас?это которая в телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да не, прикольно. если не долго.это ты еще нас с мелкой не видела)сам себя не похвалишь... не отличаюсь скромностью, извинитетоже красавец? у кошака дебильная манера, когда я сажусь за бук, тут же лезет на стол и начинает мне в лицо жопой тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 тоже красавец? не ко мне вопрос мама говорит да :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 это которая в телефоне?да, это в которую тебе флюидами объясняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да, это в которую тебе флюидами объясняли)))да... не с моим скудным словарным запасом играть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да... не с моим скудным словарным запасом играть :scratch:Это снимать нужно было, Оля - мой кумир. :lol2:У дочери запас побольше. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У дочери запас побольше. =)))она слова по проще объясняла просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @hagehog, да ладно, просто дочь тебя флюидами с толку не сбивала)) а тут сначала в ступор входил, какой напор!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти