hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 похоже вчера что-то аномальное происходило у всех.ну уж не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Устроили тут казарму. Хорошо хоть сидельцев в теме нет, а то бы и турму здесь запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ellis, ну всё на корню обломала... ой. ну можно подумать, можно подумать...)))у тебя ребёнок в субботу учится, какая тебе может быть стрАстная пятница!?а так есть железный отмаз- страстнАя пятница- низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не заебло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не заебло? демон проснулся ))ну уж не обобщай хорошо, не буду обобщать.у троих посетительниц данного топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у тебя ребёнок в субботу учится, какая тебе может быть стрАстная пятница!? пятидневка прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не заебло? ты сам себя не загундел еще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 к чему?) грешу много?)- Батюшка, я тяжко согрешила...- Ай, молодца! Дай пять! © =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 пятидневка прикинь? вот вам свезло так свезло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 чо ж так холодно то, мерзну я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Тасена, и я.в шарфик замоталась, всё равно зябко и пальцы холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Тасена, лягуха кружку чая горячего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 - Говорят, у кого всегда холодные руки - горячее сердце. - У кого холодные руки, у того вегето-сосудистая дистония. © =)))Зы. или остеохондроз. Нарисовано: с субботы потеплеет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Даниэль, выходя из дома смотреть прогноз погоды надо. отопление то отключили. поди колготки тонюсенькие на голую ...пу. а теперя холодно им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 все разбежались, ты в партизаны, я в подпольесогласен.пусть вон старший матрос заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 http://files7.adme.ru/files/news/part_113/1137260/preview-650x341-98-1457959353.jpg Девочки, это на весь месяц так: сыро и зябко. Я ж говорю пончо надо вязать!!! пончо-ранчо-самаранчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @hagehog, да ладно, так то я теплая, под одеялом))) @Даниэль, ВСД наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 пусть вон старший матрос заморачивается.гвардии забыл добавить.не... я не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 http://files7.adme.ru/files/news/part_113/1137260/preview-650x341-98-1457959353.jpg Девочки, это на весь месяц так: сыро и зябко. Я ж говорю пончо надо вязать!!! пончо-ранчо-самаранчо...когда его вязать то, было бы время еще, а на каникулах оно вряд ли понадобиться)) ну или к осени)и вообще сшить наверное проще, дырку для головы вырезал, обстрочил и готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @hagehog, да ладно, так то я теплая, под одеялом))) дак и не вылазь тогда до тепла ВСД наше всё)) БДСМшики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @hagehog, предлагаешь в таком виде на работу ходить?))http://s1.anekdoty.ru/uploads/images/funny/list/khochu-khodit-na-rabotu-v-odeyale-list.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Даниэль, выходя из дома смотреть прогноз погоды надо. отопление то отключили. поди колготки тонюсенькие на голую ...пу. а теперя холодно им... Скажем так: уже дожили до того возраста, когда не до форсу и наденешь колготки из арктического единорога к дедулиной фуфайке и трофейной шапке, лишь бы не замерзнуть. И все равно мерзнешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @hagehog, предлагаешь в таком виде на работу ходить?)) не. еще там подушка с плечом мужика в комплекте тону ты знаешь какая Изменено 28 апреля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 колготки из арктического единорога к дедулиной фуфайке и трофейной шапке тумбаны забыла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 не. еще там подушка с плечом мужика в комплекте томне не надо, я живым воспользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти