SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 не скажи....ага, она страстнАя завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 заебал орать по утрамСкажи спасибо хоть так.Марш на кросс, а то пригрелся у батареи, дембель, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 она страстная завтрастрастная? это я люблю :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 страстная? это я люблю :give_heart:и это тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 сок березовый у вас забродил походу ))не забродил, а настоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @hagehog, главное сегодня чистый четверг не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 страстная Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Скажи спасибо хоть так.Марш на кросс, а то пригрелся у батареи, дембель, блин.. нихерасебе командир нашелся. не хочешь спать, иди очки чисти. чтобы к вечеру блестели как у кота яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ellis, мысли есть? они у меня всегда есть.но ты не разрешаешь мне их высказывать!)))) страстная? это я люблю :give_heart: завтра нельзя. Выдыхай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ellis, ну всё на корню обломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 завтра нельзя. Выдыхай!))) Хорошо быть поху атеистом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 обнаружила оторванную дверцу шкапчикау меня вчера как то наличник над дверью оторвался)) хорошо хоть по голове никому не сыграл, только кошку напугал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Экосистемы изучалиНынешнее образование - соревнование способностей родителей: сделать реферат с титульным, иллюстрациями и проч.Интересно, многие ли второклассники в принципе могут работать в ворде?я уже просто мечтаю о каникулах, каждую неделю рефераты, презентациия своего, кстати, по климатическим поясам самого заставила делать - сделал ведь, только подкорректировала немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Тасена, это знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошо быть поху атеистом! канеш хорошо.я вот в страстную субботу замуж выходила)))уж как свекровь говорила- нельзя, деточки, в страстную... а вот послушалась бы, ни веселья, ни дочери не было бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Тасена, это знак. к чему?) грешу много?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 грешу много?)да я ж свечку не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 у меня вчера как то наличник над дверью оторвался)) похоже вчера что-то аномальное происходило у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти