Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Экосистемы изучали Взаимодействие с человеком ПсНынешнее образование - соревнование способностей родителей: сделать реферат с титульным, иллюстрациями и проч.Интересно, многие ли второклассники в принципе могут работать в ворде?чета в первом классе был у них какой-то конкурс рефератов или какая-то научная работа.но суть в том, что там реально пришлось бы все делать за ребенка.родительское собрание было, где объясняли что и как.бред. не стали участвовать. я так же не понимаю этих дистанционных олимпиад, где за деньги ребенок решает это дело дома за компом. В окружении тех же заботливых мам-пап-бабушек.Нет-нет, да спросит что-нибудь. Нет-нет да намекнешь в каком направлении мыслить. А кто-то может вообще целенаправленно с ребенком рядом решает. ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я ниву купилХехе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я ниву купилХехепоздравляем, для покатушек? Я только что окружающий мир доделал, а вы?занятная вещь, не правда ли? особенно рефератами, докладами, сообщениями и презентациями. Всё нужно в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @spo, в смысле?написание курсовых за деньги. И в ограниченные сроки. Я так понимаю @spo хотела скачать контрольную из инета,но антиплагиат это дело спалит.Поэтому контрольную придётся делать мамой. мамой, ага. И папой. Я только что окружающий мир доделал, а вы?Боже, почему ты не сделал меня длинноногой тупой бландинкой? Нынешнее образование - соревнование способностей родителей: сделать реферат с титульным, иллюстрациями и проч.Интересно, многие ли второклассники в принципе могут работать в ворде?Я заранее в ужасе от школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я заранее в ужасе от школы. да уж, окружайка, это что-то....проекты, проекты и ещё раз проектыОднако здравствуйте, миряне!!!!!!!! Отличного вам дня, полного впечатлений, наслаждений и желаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нынешнее образование - соревнование способностей родителей: сделать реферат с титульным, иллюстрациями и проч. Главное все довольны. Даже ребенок наверное думает, что это он учится.Второе ваше высшее где получать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Пооодъеееооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 боброс диас. кофе сыр витаминка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Боже, почему ты не сделал меняпрекратите уже Второе ваше высшее где получать будете? я его с женой получил. В ее дипломе даже фамилия моя уже подключил к базам данных и крутишь олап кубы?не, ну чо ты сразу начинаешь-то, а? Ведь нормально разговаривали Не, я так глубоко не ныряю. Видать, я плохой человек. Такое не тонет. Постоянно на поверхности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 "вы все здесь молодцы" (с) не отклоняйся от оригинала!"все-молодцом!"(ц) Хэнкок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А где этот...матрос?Дежурный по кухне!!Найти сержанта и доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @YurDos, давно я тут... чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (те, кто поумнее, просто отмалчиваются, похоже)@ellis,мужика просто в дом надо. Не кривогомужнадвачаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А где этот...матрос?Дежурный по кухне!!Найти сержанта и доложить.все разбежались, ты в партизаны, я в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 День простоять и ночь продержаться, господа партизаны. http://podlivki.ru/wp-content/uploads/2015/12/koffetur357308732.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @kliko, а завтра? чёт думал пятница уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 мужнадвачаса муж на час попросил развода через 29 минут.(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @ellis, мысли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 чё?Не чё, а доложить по форме!Где шлялся, почему не произвел побудку?И что это за противогазы времен революции ты вчера нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 И что это за противогазы времен революции ты вчера нашел? старые запасы поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 дневальный, заебал орать по утрам. иди проебись где-нибудь в сушилке, хотя бы до обеда поспи что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 а завтра? чёт думал пятница уже( Ну да, ожидание пятницы лучше самой пятницы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 И что это за противогазы времен революции ты вчера нашел? к каптеру вопросы - что выдали, то и принесНу да, ожидание пятницы лучше самой пятницы ))) не скажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Чот Кибальчишы разбуянились, сок березовый у вас забродил походу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти