ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не. я свой менять не буду. пусть косой живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @ellis,мужика просто в дом надо. Не кривого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не. я свой менять не буду. пусть косой живёт.могу завтра, утром, заехать и посмотреть чего там. Ну и поправить если что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 с ней, с этой щельюкак так?давай еще одну фотку, тут еще советов надают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я сдуру взялась контрольную писать. Этот антиплагиат, штоб его...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @spo, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я сдуру взялась контрольную писать.Такие дела сдуру не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @ellis,мужика просто в дом надо. Не кривого чтоб и чтец и жнец и на дуде игрец?))) Жень, кухне этой лет 15, дверца первый раз полетела, мужику работы на 5 минут, зачем ради этих 5 минут... ? Тем более когда есть вы. И посоветуете, и поможете в любом бытовом вопросе. Без всякой обязаловки, по мере сил, возможностей и желания. Добровольно.А от мужика в доме я б ждала решения всех проблем- может-не может, хочет-не хочет, а должОн сделать. И зачем эти ожидания, и зачем эти долги-обязаловки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 в смысле?Я так понимаю @spo хотела скачать контрольную из инета,но антиплагиат это дело спалит.Поэтому контрольную придётся делать мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 могу завтра, утром, заехать и посмотреть чего там. Ну и поправить если что. спасибо, Серёж. Мужик приехал, сделал. Ровно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Окей, сделали так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @ellis, это прям мистика какая-то!!!у меня тоже дверца у кухонного оторвалась, правда прям при мне и на руку мне упала (((((пипец неожиданно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Такие дела сдуру не делают...Делают, это же не термех или коллоидная. Поэтому контрольную придётся делать мамой. Ну может мама шарит? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну может мама шарит?Чья мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @shaman, а про чью ты писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поэтому контрольную придётся делать мамой. следует читать, самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а про чью ты писал? следует читать, самойАбсолютно верно.Дружба пальцев и кнопок никак не наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Зануда явная подковырнула зануду отнекивающегося Чо вам не спится? Я только что окружающий мир доделал, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я только что окружающий мир доделал чо делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Экосистемы изучали Взаимодействие с человеком ПсНынешнее образование - соревнование способностей родителей: сделать реферат с титульным, иллюстрациями и проч. Интересно, многие ли второклассники в принципе могут работать в ворде? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Пс Нынешнее образование - соревнование способностей родителей: сделать реферат с титульным, иллюстрациями и проч. Интересно, многие ли второклассники в принципе могут работать в ворде? Серёж, задача ребенка- суметь представить презентацию. Ну на мой взгляд.Родитель накидает, выберет материал, ребёнок прочтёт, перескажет на уроке.И чуть -чуть что-нибудь в голове останется, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я только что окружающий мир доделалСпасибо,господи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да ты ж мой проницательный! Интересно, многие ли второклассники в принципе могут работать в ворде?В принципе и единицы взрослых могут в нем работать, а не просто текст набрать черти как. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 задача ребенка- суметь представить презентацию. Я уж тоже теперь так считаю Спасибо,господиНа третий? На четвёртый день? единицы взрослых могут в нем работатьЯ недавно для себя Excel открыл. В более глубоком смысле. Супер-программа ПсДва дня назад видел своего препода по ТКМ Похоже, он Дункан Маклауд Прошло 12 или 13лет,а у него внешних изменений за это время: Только волосы стал длиннее отращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 для себя Excel открыл. В более глубоком смыслеподключил к базам данных и крутишь олап кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти