hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 без обид, я терпеливый аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 есть претензии? слушаю вот еще, лишь бы тебе нравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот еще, ограничиваться списками, рамками А то! Больше ярлыков, ещё больше! Разбавлю, оригинальный клип что-то не ае совсем.https://www.youtube.com/watch?v=m-HB8P43yoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 чо вы тут седня?блин, еле зайти смогла на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 блин, еле зайти смогла на форум сегодня твоя очередь, похоже У меня вчера были непонятные проблемы с загрузкой. чо вы тут седня? а вообще - без перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 сегодня твоя очередь, похоже У меня вчера были непонятные проблемы с загрузкой. не в одиночестве, у меня тоже были.как ни странно вечером закончились, и в основном утром так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот ведь лето, ноги мерзнут. И волосы кажется мокрые леденеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот ведь лето, ноги мерзнут. И волосы кажется мокрые леденеют. Хде лето? У меня весна ещё за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня уже лето. Было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лавры Окси не дают мне покоя.Поэтому продолжим.Пришла домой, обнаружила оторванную дверцу шкапчика на кухне. Никто не признаётся.Вопрос. Шурупы на такой конструкции вкручивать при расправленной загагулине или вообще надо разбирать всю конструкцию? http://505sovetov.ru/images/stories/389.jpg Вот ведь лето, ноги мерзнут. тож сегодня с завистью смотрела на лаборантку, обувающую полусапожки и закутывающуюся в тёплую курточку.сама в летней примчалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ты свою оторванную загогулину сфотай сначала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @MrFirst, самсунгом то? ща попробую, никуда не уходи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) сфотала балансируя на стуле. нифига не видно Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @ellis, да он просто раскрутился и вылез. Вставь головку винта в широкий проём, продвинь, чтоб зазор выровнялся и затяни отвёрткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вкручивать через ЭТО сюда отрегулировать дверцу этим болтом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лавры Окси не дают мне покоя.ты только машину не ломай.ну или хотя бы не пиши об этом в 2 ночи. в любом случае верю в тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 отрегулировать дверцу этим болтом он не крутится.ни туды-ни сюды.его по часовой надо попробовать закрутить? силу применять?без регулировки там щель получается наверху- не красиво. ты только машину не ломай.ттт ну или хотя бы не пиши об этом в 2 ночи я сплю в это время. сном младенца практицки.в любом случае верю в тебяспасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) его по часовой надо попробовать закрутить? силу применять?первый, с проушиной, уже прикрепила? Дверца висит на месте? Если да, то тот, который "с проушиной", регулирует зазор между дверцей и шкафом (хз, как правильно сказать)второй, который не крутится у тебя (вероятно, он вкручен до упора), регулирует вертикальный зазор между дверцами (если их две) если ошибаюсь, мебельщики поправят Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 второй, который не крутится у тебя, регулирует вертикальный зазор между дверцами (если их две) там одна дверца, две крепёжки- вверху и внизу.сломалась верхняя.первый прикрепила, дверца висит.когда закрываешь, на уровне нижнего крепления щели нет, а на уровне верхнего- есть.косо висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 косо висит.чорт... "удаленно" мебель я еще не ремонтировал Да еще и чужими руками. Да еще и женскими(те, кто поумнее, просто отмалчиваются, похоже) Верхняя отвалилась.Вот смотри: там, где отверстие продольное, там можно тоже лишний зазор убрать. Только сначала бы ослабить слегка тот, который у тебя, похоже, вкручен по самое "не могу" Ослабить ближний к дверце, ослабить дальний. Выставить зазоры. Затянуть кароч, я не умею советовать Это еще круче, чем на карбюраторе качество/количество отрегулировать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Vuru, да ты чего! ваще всё очень понятно объясняешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Эта. Винт, который в самой петле(кочерге). У него в ножке раз. Этим пазом он должен войти в прорезь ответки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @MrFirst, обратно раскручивать и искать этот паз? Бог с ней, с этой щелью. Пока держится, открывается-закрывается- пусть висит. Потом папа посмотрит, докрутит, если я чего не так накрутила. зы. всё ж таки интернет (и место карса в нём) великая вещь! Изменено 27 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Они потом вылетать каждый раз начинают, у меня такая же фигня была...мне надоело и я вкрутила саморез, до упора, а потом увидела его с другой стороны шкафчика... и все равно перекосило со временем, короче гарнитур менять надо, к едрене фене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти