SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ващще вас штормит то как, то свадбзя, то уже чего то хоронят зато вчера понял пословицу: без меня меня женили о жисть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 , сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 , в шоке...это лечится :party: для дезинфекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 цветочки на могилку хоть не забудьте)а то замуж не взяли и хоронят без цветов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 сами навыдумывали, сами теперь похоронили. а то замуж не взяли ты ж не пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @hagehog, теперь то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @hagehog, теперь то конечно теперь - это когда? с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @hagehog, теперь то конечно обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 обиделасьну это карс чё...больно много свах, а с невестами вот что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ну это карс чё...ну да, ну да. Вот так вот чуток случайно обмолвись про жизнь свою, а тут раз уже и постирали, и выполаскали, и выжали, и просушили да все так ладненько, блин, как бы не повесили за прищепку, на ветер да на солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ващще вас штормит то как, то свадбзя, то уже чего то хоронят Евген, ваще не ссы, ты в кортеже и на свадьбу, и на похороны. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а главные герои в курсе, что тоже участвуют в мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 цветочки на могилку хоть не забудьте)а то замуж не взяли и хоронят без цветов)) меня с цветами!)))ещё могилку не вырыли, а цветы уже принесли!Серьёзно? Расскажи. чо рассказывать? ты хоть одну толстую тётеньку без сисек видела? я -нет.да и толстых дядек без сисек тож не видела...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и еще... положите мне с собой шоколадку, а то вдруг я там проголодаюсь или грустно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 и на похороны. =)))неее, на это не подписссссывалсяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 больно много свах, а с невестами вот что-то...неправда ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Евген, ваще не ссы,а это вообще не по моей части, немного выбирайте выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 отлично, похоже всё идет к тому, что самые чувствительные должны обидеться, а то и оскорбиться. Оскорбившимся быть удобно ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а чо, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а чо, так можно было?конечнои еще... положите мне с собой шоколадку, а то вдруг я там проголодаюсь или грустно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @striker, да ваще. Я вот сегодня заткнулась и сижу молчу, боюсь кого ненароком обидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 неправда ваша. Огласите весь список! © самые чувствительные должны обидеться, а то и оскорбиться. Повторюсь: Огласите весь список! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 конечно да ты тоже молодец "вы все здесь молодцы" (с) Повторюсь: Огласите весь список! © вот еще, ограничиваться списками, рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да ты тоже молодец есть претензии? слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 без обид, я терпеливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти