ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребята, вы все такие милые и забавные! Молодцы! да, мы такие! :boast: (ненавижу этот смайлик, но он по смыслу подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вспомнился дурной анек...и то не весь, только смысл... -Ну-с, помогли вам свечи от гемороя?- Да, только глотать тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 изнутри приложи....там же на площадке и приложил.Точнее, когда отстрелялись что мы вроде как знакомы.ну вот тут ваще интрига какая-то неинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да, мы такие! :boast: (ненавижу этот смайлик, но он по смыслу подходит)Ага. Иногда аж бесите. Извините ну вот тут ваще интрига какая-то неинтересная.Сами ж раздули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 помогли вам свечи от гемороя? - Доктор, ваши свечи мне не помогли. Сожрал две пачки.- Вы их глотали штоли? - Нет бл%, в жопу толкал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ага. Иногда аж бесите. Извините перебор, да?ну прости, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @Vuru, да... наверное так и было )) чот я в последнее время какая-то рассеяная с улицы Бассейной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 перебор, да?ну прости, пожалуйста. Не ну поржали. Смешно. Но весь день? Перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кому? я не понимаю что ты сказал...на пальцах для особо одаренных, плиз. завтра набери меня-расскажу на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) эта тема так любима партизанами Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кому не угодила-то?Да во всяких твитах, инстах и прочих лубутенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 эта тема так любима партизанами2016-04-26_223028.jpgРазмножающимися.2 форумчан, 0 гостей, 7 скрытых форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да во всяких твитах, инстах и прочих лубутенах.ну зажратые личности,чего тут непонятногоэстэты,йопт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не ну поржали. Смешно. Но весь день? Перебор уже вот тебе и причина, почему к тебе тётки не пристают.серьёзный тыи долгая бапская глупость игривость тебя утомляет. сначала вроде забавно, потом раздражать начинает. всё, закончила. не хотела тебя обидеть. улыбнись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вот тебе и причина, почему к тебе тётки не пристают.серьёзный тыи долгая бапская глупость игривость тебя утомляет. сначала вроде забавно, потом раздражать начинает. всё, закончила. не хотела тебя обидеть. улыбнись. Кто сказал не пристают? Норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не, весь день одно и тоже реально скучно.спать пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кто сказал не пристают? Норм все http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=53644&page=3524&do=findComment&comment=3573460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ellis,ну уж все то буквально не воспринимай) не такой уж я и бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @hagehog, ваще не бука.) меняем тему или спать идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чо нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чо нового? меня потеряла подружкавторой день меня нет в вайбере, и телефон абонента выключен или вне зоны действияпримчалась ко мне сегодня на работу с цветами со словами- мож ты померла, а я цветочки на могилку не принесла.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @ellis, клевая какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а я цветочки на могилку не принесла.)))ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ужасно не понимаешь ты нашего юмора.нам смешно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти